WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]幫母親選表
開新主題 回覆文章 Share
[請教]幫母親選表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:02
引言回覆

jones說的是.
母親辛苦了一輩子,
該有一隻堅固耐用,
內外兼備的好錶來彰顯她.
除了勞力士,
沒有更好的選擇.
半金鑲鑽款吧~~!!
很大方, 很好用.......
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:15
引言回覆

謝謝各位大大, 看起來從價位方面考慮, 再加上實用性, 應該是選Rolex, 我覺得179173,178274 不錯, 更喜歡178274. 請問台中市哪裡買有較多貨色選擇? ( 我以前的表都在寶鴻堂)

不過還有其他建議嗎? 非常高興
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:22
引言回覆

jeffchang 寫到:
謝謝各位大大, 看起來從價位方面考慮, 再加上實用性, 應該是選Rolex, 我覺得179173,178274 不錯, 更喜歡178274. 請問台中市哪裡買有較多貨色選擇? ( 我以前的表都在寶鴻堂)

小弟推薦 豐原市天文台 (在這爬文 的大致印象...不過偶沒去過 害羞 害羞 )
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:31
引言回覆

記得小學時候, 不知天高地厚, 認為天下沒有辦不到的事, 有一次跟媽媽去逛街, 可能當時是心中急著想要求媽媽買什麼玩具吧, 經過鐘錶店, 就信口開河說以後會乖, 會孝順媽媽, 長大要買一隻好表送給媽媽當禮物. 三十年過去了, 這個承諾我一直記在心中, 回想人生點點滴滴, 深刻體驗生活之不易, 人生之奧妙. 慶幸個人運氣不錯, 也還努力, 終於小有積蓄. 原本幾年前就向母親提起要帶他去看表一事, 被母親一再推辭, 認為沒需要.

眼看母親一年一年老去,我也決定堅持兌現30年前的諾言. 想請教各位幫我推薦一支適合70歲年齡之女妝裱, 表盤容易辨識, 價位大約20萬上下. 謝謝

我小時候跟媽媽說要買賓士 600 給她............ 驚訝

cedarwood 在 星期三 2008-04-16 09:42 作了第 1 次修改
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:42
引言回覆

還好我沒說賓士 ! 哈哈. 不過, 我的小男孩說要買 BMW M5給我........ 驚訝
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:42
引言回覆

jones59 寫到:

小弟推薦 豐原市天文台 (在這爬文 的大致印象...不過偶沒去過 害羞 害羞 )

沒錯
要買勞
豐原天文台是不錯的店家
記得
付現可以談到更好的折數喔

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:43
引言回覆

請問 AP Lady Royal Oak 最入門級要多少$$?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:49
引言回覆

請問 AP Lady Royal Oak 最入門級要多少$$?

大大 這個比較"纖細 "  不太建議..且除非石英款(打完折也接近)...且"飼料"費高喔 眨眼
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 10:38
引言回覆

了解了...
indigoshadowking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 18:24
引言回覆

還好我沒說賓士 ! 哈哈. 不過, 我的小男孩說要買 BMW M5給我........ 驚訝

我兒子在四歲時,認為應該買Nissan350Z給爸爸,買Mini Cooper紅色給媽媽,還答應要買房子給爺爺住。
他現在六歲,每天收好玩具我都會給他10元零用錢投進存錢筒,當作鼓勵跟投資,希望他有一天像樓主這麼認真的記得當年的承諾。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔