WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]害人不淺!!
開新主題 回覆文章 Share
[心得]害人不淺!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:13
引言回覆

leodend兄是腕巴夜間部同學.... 專門半夜上網...
他人在印度新德里!!!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:25
引言回覆

jen0414 寫到:
leodend兄是腕巴夜間部同學.... 專門半夜上網...
他人在印度新德里!!!

Thanks for the info.
印度帶出來不能退稅嗎?
請問leodeng兄在印度那裡?
我也有同事在印度
Maybe----
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:27
引言回覆

wow~ Rivera,
耍酷 為了找錶, 到處找同事~~ 你比我還狠!!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:43
引言回覆

jen0414 寫到:
wow~ Rivera,
耍酷 為了找錶, 到處找同事~~ 你比我還狠!!!

是啊!! 最近我也拜託深圳朋友幫我請北京朋友買Dahon SP9北京限量版(摺疊腳踏車),車車不貴,但過程算是大費周章,車買到後還要先寄到深圳,在想辦法弄回台北,實在是沒事找事做.......無聊.......還苦了一幫兄弟幫忙.....感恩啊 !!! 眨眼

leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 03:35
引言回覆

jen0414 寫到:
他人在印度新德里!!!

jen0414大大
感謝您幫我簡介啊
我最近實在無聊透頂
幾乎每天在這爬完文就往AD跑
看看大家討論的表實際看來如何
最近又迷上Rolex
看來您也有點中毒喔
好啦!!
回台灣希望有機會見面聊聊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)