WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [鄉民發掘] PATRICK- 深海 DEEPSEA 雜談
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:41
引言回覆

受教了.感謝P大!
amputation
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:42
引言回覆

PATRICK 寫到:
ALFF 寫到:
== 好了不起唷,al言辭是哪裡得罪了

講來講去也是自己猜想

還猜想到別人要copy自己文章

你嘛拜託一下

我也還沒睡
我的文章拙
拜託您千萬點閱
我怕浪費您網路下傳流量
您可以走出教室了,我不是第一天開課了
請學習體會我的臭屁 眨眼

p.s 看看發文的時間 眨眼 眨眼 裝白ㄘ 裝白ㄘ
這裡不是有人在COPY嗎???
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24346&start=100

PATRICK

太神奇了 真是高來高去 都看不懂 難過

還是上課 去 肛溫! 肛溫!
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:43
引言回覆

很有深度的分析 謝謝分享
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:50
引言回覆

還有補充教材嗎?
害羞 害羞
KevH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:50
引言回覆

感謝patrick 前輩 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:59
引言回覆

謝謝老師,,小弟學到不少
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:40
引言回覆

感謝好文!!

btw
小弟 希望 大家超越恩怨情仇、
勿使人見縫插針
、劣幣逐良幣亦自喜之!

重要的能耐...(除謾罵攻訐嘲諷附庸 之餘) 請作出建設性、與貢獻!
資深會員稱之 就要有體諒..
不是到處回文2、3字就是資深!
或者買過114270、16610?心路歷程到處張揚恐唯人人不知
既搞得眾人皆知、
回文也雞肋、
但既資深 也拿您無奈何!??

況此
(人家包子還沒開始蒸 ...你喊燒?! )
資深?

來到熟稔的p府上
起碼有個作客的風範
不和則勿入
怎會如此不識?!
無節制?!

主人風格亦非一夕
怪罪者才怪
何德鞭策?!

人生苦短、
(雖說)誤會能解及解之!
(若能見面、見面有情、惜情..更佳!)

但文可鑑人一二
若人人不自省
長期觀之濡之
、浪費資源、浪擲生命..
是為遺憾?! (難道不是嗎?)

回正題
old old deep sea
搭配了半金、(單扣)鉚釘帶
(小弟淺見---)

頗值得
多方/反覆 玩味微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期四 2008-04-17 20:35 作了第 6 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:53
引言回覆

小弟不才
一直有個疑問放在心理

老深海為了抵抗水壓而鏡面外凸成這模樣
但 鏡面與錶殼接著處如果沒有特別處理 能耐的住三千多米的水壓嗎?
水不會從接著處就直接灌入嗎 害羞

希望大大不要見笑! 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 06:37
引言回覆

非常高興 晚間我們會有更多內容

讓您看看,我的不同想法

內容不會跟其他表友分享的是一樣的

patrick

ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 08:38
引言回覆

p大,我向來很敬佩。在這裡資格深,對腕錶知識廣,然後又樂於分享不吝嗇教導新人。

但是,為甚麼要把好事變得那麼。。。不討喜

被copy過不代表次次都會被copy;而且更沒必要講香港人外省人二代等。。。這些無謂的話讓你自以為幽默的冷笑話都變成“噁”

al大說了甚麼?被加大字碼警告一個;我好心提醒一下,就叫我“連點進來”都不要,

毆買天,這是高人所為嗎?這高人是受共產黨教育長大的嗎?

講白了,我們這些看官點進來看你東西也沒錢拿,對我們的人生更是沒有甚麼影響。大家都是同好罷了。是沒有必要拿出多不可一世這一套。

玩錶的人,一定都是有品或者貼近品為目標。P大算得上高人,的確有了不起的實力,但是沒有那個必要。你要在我們面前不可一世,並不能對我們怎樣,我現在還不是一樣點進來;相反只能告訴我們,你在巴士以外受到了委屈,所以你來這裡“拽”只是發泄一下。金可憐~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔