WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]幫母親選表
開新主題 回覆文章 Share
[請教]幫母親選表
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 09:50
引言回覆

記得小學時候, 不知天高地厚, 認為天下沒有辦不到的事, 有一次跟媽媽去逛街, 可能當時是心中急著想要求媽媽買什麼玩具吧, 經過鐘錶店, 就信口開河說以後會乖, 會孝順媽媽, 長大要買一隻好表送給媽媽當禮物. 三十年過去了, 這個承諾我一直記在心中, 回想人生點點滴滴, 深刻體驗生活之不易, 人生之奧妙. 慶幸個人運氣不錯, 也還努力, 終於小有積蓄. 原本幾年前就向母親提起要帶他去看表一事, 被母親一再推辭, 認為沒需要.

眼看母親一年一年老去,我也決定堅持兌現30年前的諾言. 想請教各位幫我推薦一支適合70歲年齡之女妝裱, 表盤容易辨識, 價位大約20萬上下. 謝謝
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:13
引言回覆

巴士很多前輩可以幫忙
還是跟您說一聲

讚
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:47
引言回覆

期待中...剛剛在網上有看到一個表, 覺得很不錯, 不過我知道一定不只20萬, 有誰能跟我說此表大約多少錢嗎? 是否有不是玫瑰金款的或是不帶鑽的? 謝謝.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 11:07
引言回覆

孝心 讚 請先參考官網
若有喜歡的款式 在請告知...小弟會私下pm 官方定價給你 供你參考 以方便你早日將孝心送至伯母腕上 非常高興

http://www.rolex.com/zh-Hant/index.jsp#/zh-Hant/xml/collection/rolex-gallery/lady-datejust/index
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 15:54
引言回覆

大大真是有心~~~
事隔三十年竟然還能夠記得
光這個心意
我想大大的母親大人已經溫暖在心頭了
小弟我對錶的了解很粗淺
幫不上什麼忙
但是祝福大大早日找到心儀的錶 眨眼
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 16:07
引言回覆

Jones59前輩,煩亦請PM給我下列鑽錶的定價,抱歉勞力士官網上沒有註明型號:

36mm DateJust YG 白珍珠母面盤,鐘點鑲鑽﹝jeffchang兄po的那只﹞
31mm DateJust YG白珍珠母面盤,鐘點鑲鑽
36mm Day-Date YG 銀色面盤,鐘點鑲8鑽及2長方形鑽
26mm Lady-DateJust WG 白珍珠母面盤,鐘點鑲鑽
29mm Lady-DateJust Pearlmaster YG白珍珠母面盤,鐘點鑲鑽
29mm Lady-DateJust Pearlmaster WG 粉紅珍珠母面盤,鐘點鑲鑽

順便請教,似乎較少人討論勞的鑽錶,是否意味比較冷門,因此可有比較優惠的折扣呢?折扣約為多少呢?多謝幫忙。 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 16:14
引言回覆

你客氣了 容小弟告知 大大所選這些ROLEX 原廠鑲鑽 的金額打完折都超過20萬...實在有點困難 眨眼

jones59 在 星期二 2008-04-15 18:25 作了第 1 次修改
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 16:36
引言回覆

哈哈!Jones59前輩,小弟並非提問的版主,乃是路過插花,想為老婆找支錶,並無預算限制,希望您和版主別見怪,謝謝。 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 16:48
引言回覆

yokel 寫到:
哈哈!Jones59前輩,小弟並非提問的版主,乃是路過插花,想為老婆找支錶,並無預算限制,希望您和版主別見怪,謝謝。 裝白ㄘ

金害 !! 裝白ㄘ 沒注意..哈哈 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 17:04
引言回覆

jeffchang 寫到:
期待中...剛剛在網上有看到一個表, 覺得很不錯, 不過我知道一定不只20萬, 有誰能跟我說此表大約多少錢嗎? 是否有不是玫瑰金款的或是不帶鑽的? 謝謝.

約85~90萬

不帶鑽 普通面盤 皮帶款
約55~60萬

Hau 在 星期二 2008-04-15 17:13 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔