WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位達人:116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:28
引言回覆

jones59 寫到:
leodeng 寫到:
jones59 寫到:
前輩與同好 有時等待 會有意想不到的驚喜喔 這束蒸滴非常高興
真得嗎?
jones59兄的意思
如果我等到六月會有意想不到的收穫嗎?
還是我想太多
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟不確定是六月..不過會有好處滴...偶只能點到此 害羞 害羞
jones59兄
小弟六月會回台一趟,可否麻煩私下PM給小弟一些小道消息
小弟也好準備準備
以免一進表店又被沖昏頭了
白白花冤枉錢
您說是吧!!
先感謝您囉!! 嘲笑
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:59
引言回覆

現在美國這邊的訂價是 6850 USD (未稅) 所以我說22上下
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 02:06
引言回覆

sophistkao 寫到:
現在美國這邊的訂價是 6850 USD (未稅) 所以我說22上下
我這邊大概是NT235,000(定價喔!還不打折)
還要等20天左右
店員服務態度非常差(因為小弟每次都穿短褲ㄒ恤和人字拖,其他客戶都是高級阿三大老闆)
所以囉!!
搞不好店員根本不想賣給我勒 非常生氣
不過我還是告訴他貨到通知我
有沒有下文就不知道了
想想還是台灣服務好啊!!
PS:這邊的老土只喜歡買帶金的,以為不鏽鋼價錢可以便宜點,唉!! 難過到哭
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 05:31
引言回覆

哇﹐這次漲這麼多噢﹖ 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 10:00
引言回覆

leodeng 寫到:
我這邊大概是NT235,000(定價喔!還不打折)
還要等20天左右
店員服務態度非常差(因為小弟每次都穿短褲ㄒ恤和人字拖,其他客戶都是高級阿三大老闆)
所以囉!!
搞不好店員根本不想賣給我勒 非常生氣
不過我還是告訴他貨到通知我
有沒有下文就不知道了
想想還是台灣服務好啊!!
PS:這邊的老土只喜歡買帶金的,以為不鏽鋼價錢可以便宜點,唉!! 難過到哭

大戶在眼前,阿三還沒把握機會,真是... 困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 12:18
引言回覆

leodeng 寫到:
jones59 寫到:
leodeng 寫到:
jones59 寫到:
前輩與同好 有時等待 會有意想不到的驚喜喔 這束蒸滴非常高興
真得嗎?
jones59兄的意思
如果我等到六月會有意想不到的收穫嗎?
還是我想太多
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟不確定是六月..不過會有好處滴...偶只能點到此 害羞 害羞
jones59兄
小弟六月會回台一趟,可否麻煩私下PM給小弟一些小道消息
小弟也好準備準備
以免一進表店又被沖昏頭了
白白花冤枉錢
您說是吧!!
先感謝您囉!! 嘲笑

前輩 差點漏讀到此文 眨眼 你真客氣..OK..能幫忙之處小弟一定會盡力...不過不是小道消息啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 若可也歡迎前輩PM給小弟 眨眼
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 15:40
引言回覆

感謝各位前輩關心
jones59兄,如果小弟在此能談到好價,一定告知
啾啾前輩,您背面照雖誘人,但正面看以來年輕多,好像也瘦多哦,多有得罪請見諒
sophistkao前輩,您報價最積極,再次感謝熱心相助 PS:如頭照為本人,確實漂亮大方
James17兄,小弟不在台灣,所以網拍或賣表區只能垂涎無法下手,苦啊
在此也感謝其餘資深前輩支持
小弟這隻表是必要敗
何日成功再分享大家吧
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 16:07
引言回覆

小弟在此預祝 leodeng 兄
繼小沛的104,IWC的3717之後
這只勞的116710LN也順利成功 驚嘆號 眨眼

好驚人的速度呀!! 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 21:07
引言回覆

chester_liu 寫到:

兔兄
實在是最近閒的發慌,此地完全無任何消遣
晚上沒事也只能和俏女傭大眼瞪小眼
想說玩玩表也是正常消遣
否則實不知要玩啥東西
總不能連晚上都工作
您說是吧
40歲的老男人
也該找點自己的玩具玩玩了
嘿嘿 眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 21:59
引言回覆

leodeng 寫到:
chester_liu 寫到:

兔兄
實在是最近閒的發慌,此地完全無任何消遣
晚上沒事也只能和俏女傭大眼瞪小眼
想說玩玩表也是正常消遣
否則實不知要玩啥東西
總不能連晚上都工作
您說是吧
40歲的老男人
也該找點自己的玩具玩玩了
嘿嘿 眨眼

怎麼我跟你的背景和年齡都類似 驚訝
只是我在大馬,但也要跟阿三他們打交道 哈 哈 哈

116710是個好物也是好玩具......希望你能早日一親芳澤 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔