WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:20
引言回覆

spochi 寫到:
dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好
 以後要改稱 [啾啾] 為 [嬌嬌] 囉

真好 嬌嬌妹玫瑰花  倫家總算可以交棒啦
  (辛苦妳啦 找這麼久...)
 以後這些 宅男 怪男 老牛腩 要請妳多多照顧

本派掌門[size=18] 性物
在 Spochi 那兒, 去向她那兒接收[/size] 悍魔

什麼??」物 ?? 驚訝 驚訝
姊姊的什麼「性」物在小妹這
還要把「性物」傳給啾啾姐??
弄得小妹「ㄒㄧㄥˋ」趣很高昂歐....
工作中 工作中 工作中

這個很好笑
哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:25
引言回覆

daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好

在 Spochi 那兒, 去向她那兒接收[/size] 悍魔

工作中 工作中 工作中

這個很好笑
哈 哈 哈
這下真是害羞了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:39
引言回覆

jones59 寫到:
若活下來 <---果然是滅絕師太的風格
date = 日期 ...
基本: 吃飯 每天基本的事
也許: 逛街看錶 <-->真好我的錶軍最近剛要重整加入幾位新朋友...賽車 <->有速度都很好..如F1 ,Moto-GP
看檳榔西施(檳榔西施也愛看美女), 去Room18(也久仰盛名), 夜店(就是小pub或小舞廳), 台中, 高雄
絕無任何一壘 (偶比較愛golf)
嗯... 還有哩? 見巴友.看台灣美麗夜景..若可也歡迎到菊島
哈 哈 哈 哈 哈 哈

Room18 跟同學去過一次
倒是那兒的人
比地方有趣

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:41
引言回覆

spochi 寫到:
dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好

工作中 工作中 工作中

真的很好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:44
引言回覆

很久沒花那麼多時間看版了

除了剛上巴時
看九哥和教授的版以外

JOJO桑
出來澄清吧
別再胡鬧了
會失眠很多人啦
效果已經夠了
微笑

夏天到了
您還是清涼些
卡習慣

丹哥 術後總是要休養 ..說不定 還需要再 "微調" ..見不得人 純屬正常 對吧 蕎蕎姐 ㄏㄏㄏ
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 03:24
引言回覆

喂喂喂!!!!!
各位前輩
搞不好晚輩未滿18
這樣會帶壞我們喔
可不可以告訴晚輩你們再說啥啊 裝白ㄘ 裝白ㄘ
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 05:44
引言回覆

spochi 寫到:
dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好

本派掌門
性物 在 Spochi 那兒, 去向她那兒接收 悍魔

工作中 工作中 工作中

這個很好笑
哈 哈 哈

哇 Oh My Gawd
地洞在哪裡 偶直接住進去算了
    宅配肉丸魯肉飯至地洞府肥死偶 反正價不出去了

OWZ... ~
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 05:56
引言回覆

jones59 寫到:
前輩義舉...小弟參加 !! 眨眼 早上請助理小姐去匯 微笑 ..不過 我不要皮帶 (讓給有需要的人 ) 微笑

Jonesy 的助理小姐平日是助您打理啥事啊?

小姐 身高 學歷 嗜好 etc...

很好奇... 有照片嗎? 可加太陽眼鏡 或舉[wilsdorf] 牌 再po
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 06:08
引言回覆

Oh dear JoJo...

I want you for myself 害羞

I wanna see more photo of the new you ~

more ~ more ~ more ~

I suspect Butter Prince is nervous, because his Queen saw your photo and words and now is ready to cut something off of him. 工作中 工作中

P.S. Everyone is crazy about you, no one mentioned my new mug shot.
   do you like it... is it sexy ?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 09:07
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:
前輩義舉...小弟參加 !! 眨眼 早上請助理小姐去匯 微笑 ..不過 我不要皮帶 (讓給有需要的人 ) 微笑

Jonesy 的助理小姐平日是助您打理啥事啊?

小姐 身高 學歷 嗜好 etc...

很好奇... 有照片嗎? 可加太陽眼鏡 或舉[wilsdorf] 牌 再po

哈 哈 哈 哈 哈 哈 就一般行政啊...偶可對她沒感覺... 問她那麼多 妳喜歡她呀...偶可幫妳介紹..還拿牌子咧 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 53, 54, 55  下一頁
37頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔