WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次貼圖, 請見諒
開新主題 回覆文章 Share
第一次貼圖, 請見諒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 13:31
引言回覆

sovereign 寫到:
5035兄
文人雅仕配美錶 哈 哈 哈

SOVEREIGN兄:
感謝您, 小弟不敢當. 有機會必向您請教.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:18
引言回覆

5035黃兄, 若有時間北上...必跟您討杯咖啡喝喝~~ 順便賞玩一下愛錶!! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:34
引言回覆

5035 寫到:
5035兄

SOVEREIGN兄:

5035兄

我目前和您一樣
也是一支法拉利+3支小沛

但四款完全不同
很巧的是都是總和20日鍊 驚訝

不過若5035兄有藏私的話我就沒法比了! 驚訝
希望到年底能一舉突破80日鍊

這代表以後只收多日鍊了 哈 哈 哈

希望上蒼保佑多進一些$
且遇得到好錶好價格呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 08:47
引言回覆

David兄的愛沛如雲, 令人神住!! 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 13:25
引言回覆

讚就是讚.看來我要加快腳步,增加我的沛沛收藏..
2位大大ㄉ錶真是讚啦!
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 14:07
引言回覆

流 口 水 哈 哈 哈
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 19:11
引言回覆

黃兄:
今天才有機會開家中信箱,看到你的小禮物非常實用,多謝你的熱心,
看一下你公司的地址,台北市離我家還真不遠,有機會倒是可以聚聚,
再次謝謝你∼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:31
引言回覆

liuchino 寫到:
黃兄:
今天才有機會開家中信箱,看到你的小禮物非常實用,多謝你的熱心,
看一下你公司的地址,台北市離我家還真不遠,有機會倒是可以聚聚,
再次謝謝你∼

Chino兄:
這几天沒上腕巴, 以致沒看到您的留言. 三分鐘前還pm問您呢? 十分抱歉. 的確, 小弟公司離您家不遠, 隨時歡迎相約喝杯咖啡, 聊聊錶經.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:33
引言回覆

5035 寫到:
liuchino 寫到:
黃兄:
再次謝謝你∼

Chino兄:
這几天沒上腕巴, 以致沒看到您的留言. 三分鐘前還pm問您呢? 十分抱歉. 的確, 小弟公司離您家不遠, 隨時歡迎相約喝杯咖啡, 聊聊錶經.

再次謝謝你喔 哈 哈 哈,這東西對愛表的人來說太棒了 ∼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:38
引言回覆

5035 寫到:
5035兄

SOVEREIGN兄:

5035兄

我目前和您一樣
也是一支法拉利+3支小沛

但四款完全不同
很巧的是都是總和20日鍊 驚訝

不過若5035兄有藏私的話我就沒法比了! 驚訝
希望到年底能一舉突破80日鍊

這代表以後只收多日鍊了 哈 哈 哈

希望上蒼保佑多進一些$
且遇得到好錶好價格呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

SOVEREIGN兄:

願有機会可與您共享彼此的收藏. 只是怕您見笑了.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔