WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:45
引言回覆

JO-JO 姐.....本月27日我們在澳門有錶聚啊.....有興趣嗎?

07年12月,香港錶聚...
08年04月,澳門錶聚...
08年09月,台灣錶聚... ( 預計 )

有興趣便一起來 la...... 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 04:35
引言回覆

dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好
 以後要改稱 [啾啾] 為 [嬌嬌] 囉

真好 嬌嬌妹玫瑰花  倫家總算可以交棒啦
  (辛苦妳啦 找這麼久...)
 以後這些 宅男 怪男 老牛腩 要請妳多多照顧

本派掌門性物在 Spochi 那兒, 去向她那兒接收
悍魔

dwcny 姐的頭像跟圖都變這個

看到妳會變成石頭 耍酷
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 09:47
引言回覆

jones59 寫到:
花多少 整那裡...請PM....現在妳已經比 Miss N.Y. 美囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐是無法取代的... 星星 彩虹

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 09:50
引言回覆

aarongarciac 寫到:
JO-JO 寫到:
丹哥 偶回來了... 記得星期一在漢... 眨眼

漢城?.. 眼睛轉啊轉

Anyway...真的是美人一枚...

但真是不知道要叫你喬哥還是喬姊好... 裝白ㄘ

同時,看這街景...後面有一藍色招牌寫著"LAN KWAI FONG(蘭桂纺)"..
莫非....您現在在香港?... 驚訝 ..如果是,小弟可充當您的地陪兼導遊... 哈 哈 哈

前輩:
這... 眼睛轉啊轉

謝謝前輩... 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 09:52
引言回覆

yuho 寫到:
JO-JO 寫到:
kuotong 寫到:
JO-JO 寫到:
丹哥 偶回來了... 記得星期一在漢... 眨眼

好美啊!

害羞

(設計對白)

jojo 女生 : 那我們可以出發了嗎?
koutong & daniel 男生 : 可以啊! 等妳當我女朋友.
jojo 女生 : 好啊!
.... 害羞 害羞

kuotong & daniel 男生 : wowpps!

.
(螢幕大爆炸 驚嘆號 !!外面彈雷公~~轟隆!!! 照相 )

...

前輩 你在放火... ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 09:58
引言回覆

chester_liu 寫到:

驚訝 真美
原來嬌姐這麼的....

謝謝前輩... 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 10:02
引言回覆

hong2392 寫到:
你們真是大壞蛋啊....... 非常生氣

Aaron 兄你當香港導遊....那我便當澳門的囉...... 喝一杯

前輩們真熱 心... 讚 玫瑰花

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 10:13
引言回覆

dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好

悍魔

兩位姐姐永遠是最... 玫瑰花 無可取代,悍魔還是交由兩位姐姐... 微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 10:27
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼
rolexog珍藏之勞力士金筆筆記本組(慶祝勞力士品牌建立100週年)1908-2008
腕巴朋友共享o
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 11:55
引言回覆

dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好

悍魔

恭喜 喬喬 大整形成功 ..竟也把紐約小姐 嚇出原形 ㄏㄏㄏ (悍魔不在她那兒...可以,,,,,) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55  下一頁
32頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔