WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]保固期洗油不用錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 23:48
引言回覆

Allison 寫到:
請問一下各位大大有關zenith的保單
據一位錶店的sales說 zenith的保單要寄到瑞士
再從瑞士原廠寄回有錶主名字的保單
請問真的是這樣嗎? 謝謝~

先恭喜C89119539大大的錶平安無事.
如果"保單"的意思是指warranty的話, 那麼我的情況也跟Allison大大的一樣.
最近我在香港的店子購錶, 那sales姐姐也是這樣表示. 然後交給我一張蓋店章的Temporary card. 讓我等待瑞士原廠寄回正式的warranty.
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 13:56
引言回覆

各位好:

去電忠孝東路之Zenith總代理,其表示保固期內之洗油亦需要費用,所以我想C89119539兄不需收費,是否是故障維修免費,如僅單純洗油,仍需收費?

wchhome 在 星期二 2008-04-08 13:09 作了第 1 次修改
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 15:44
引言回覆

wchhome 寫到:
各位好:

我亦有一支410Z機芯之手錶,但今日去電忠孝東路之Zenith總代理,其表示保固期內之洗油亦需要費用,所以我想C89119539兄不需收費,是否是故障維修免費,如僅單純洗油,仍需收費?

我的手錶沒壞.僅單純洗油.是小姐說的.5年內洗油(M1保養)免費.記得國際保單要帶.且不得空白(自己填上機心號碼及日期).洗油前日誤差約-1秒.洗完後日誤差-2~-3秒(還在天文台認證誤差範圍內).
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 01:12
引言回覆

我ㄉ保卡還沒有收到原來是要幾個月哦? 我八月份買的,現在真的還沒有收到呢?
正泰還說二個禮拜而已?? 慢慢等吧!
vincent0937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 00:36
引言回覆

各位Zenith的同好
我的410z最近突然過了24點 星期約要等1點才跳 日期約要等3點才跳(入手三年未保養)
記得以前都是24點就換了
問題1 我是不是該去洗油了??
問題2 當初在延吉街的相對論買的 該去哪兒保養呢 是不是大家都建議回總代理 或有其他不錯的地方
shen3337
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 20:21
引言回覆

LV 洗油好像滿貴的
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 23:57
引言回覆

Vincent0937 兄:
您的問題在410z常發生. 基本上410z是12點要全部一起瞬跳, 可能是裡面的彈簧出了問題. 這支錶的保固是五年, 看机蕊而有不同, 所以帶保卡回原廠 (LVMH)維修, 就在延吉街忠孝東路口. 他們的小姐還不錯, 客氣一點, 也許可以免費.

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 05:22
引言回覆

5035 寫到:
Vincent0937 兄:
您的問題在410z常發生. 基本上410z是12點要全部一起瞬跳, 可能是裡面的彈簧出了問題. 這支錶的保固是五年, 看机蕊而有不同, 所以帶保卡回原廠 (LVMH)維修, 就在延吉街忠孝東路口. 他們的小姐還不錯, 客氣一點, 也許可以免費.

那請問400z的機芯,也是在12點日期會跟這跳吧!我在晚上十二點正點看了一下,手錶日期沒有跳耶,請問這算正常嗎?
還是所有的機械錶,都是要在晚上12點日期跳到下一日。
joe_chung0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 05:31
引言回覆

那請問各位玩錶達人,是不是每一家的機械錶都是在十二點的時候要跳到下一日的。昨天晚上看了一下,我的zentih 400z機芯不,到了十二點也沒有跳到下一日,而我家人的omega de vill是在晚上的十一點就跳到下一日了,不知道是不是每家廠牌的機械錶跳的日期都不一樣,還是我的手錶有問題?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 10:50
引言回覆

C89119539 寫到:
wchhome 寫到:
各位好:

我亦有一支410Z機芯之手錶,但今日去電忠孝東路之Zenith總代理,其表示保固期內之洗油亦需要費用,所以我想C89119539兄不需收費,是否是故障維修免費,如僅單純洗油,仍需收費?

我的手錶沒壞.僅單純洗油.是小姐說的.5年內洗油(M1保養)免費.記得國際保單要帶.且不得空白(自己填上機心號碼及日期).洗油前日誤差約-1秒.洗完後日誤差-2~-3秒(還在天文台認證誤差範圍內).

Zenith有C.O.S.C.的才是保固5年, 其他的保固只有2年. 保證書上好像是這樣寫的.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔