WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116264T-O-G
開新主題 回覆文章 Share
請教116264T-O-G
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 15:15
引言回覆

ping 寫到:
maureentony 寫到:
各位大大们,請PM一下吧,8折去尾數,是指新的定價還是舊的定價....
俺覺得116261好像買貴了

請問大大是買到?折 困惑

現在買TOG,
只要是熟客,
8折現金價, 絕對沒有問題.
現在買, 當然是依照新的定價.........
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 18:30
引言回覆

各位大大,不知道哪裡比較有保障可是又優惠的價格呢?..可以pm給我嗎?..謝謝
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 10:32
引言回覆

ping 寫到:
maureentony 寫到:
各位大大们,請PM一下吧,8折去尾數,是指新的定價還是舊的定價....
俺覺得116261好像買貴了

請問大大是買到?折 困惑

在下是調價前買的,折扣介在8至8.5折
不過是在南部買的

後來想再加買個女錶, 在台北市逛了幾家
別說提出8折,連8.5折都被投以鄙夷的眼光(價錢還是調高過的耶)
好像給你9折就該偷笑了

不知有那家店是阿撒力的一開口就8折現金價(而且不會一副愛理不理的樣子)
請各位大大PM一下
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 20:28
引言回覆

俗話說甲米愛知影米價
看來桃竹苗以北的勞是比南部貴(水貨除外)
聽說黃金也是南部買北部賣才有價差可圖 眼睛轉啊轉
easonlin96
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:11
引言回覆

請大大PM小弟也想買!!感謝您~
easonlin96
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:14
引言回覆

本來想買116240但怕上班戴太招搖(本身為業務性質工作),怕被客戶看到以為我業績很好!!^^"ㄏㄏㄏ,所以選擇116200,但心理一直覺得沒有擁有一塊爬山虎很遺憾!哀~果然是深淵...重點是我的116200買九折,還是有認識的待去買的...差點沒吐血... 困惑
easonlin96
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:15
引言回覆

因此~拜託大大PM一下囉~誠摯感謝您 ~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章