WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 15:17
引言回覆

不過今天收了一百多點的下影線

似乎透露著玄機

外資資金的逃離是不爭的事實(同時也影響著資金行情)

從匯率就可以看出端倪

通膨問題(油.電.水齊漲)何時引發殺盤

也是值得注意

基本上我認為台股還是擺脫不開美股地影響

何時觸底.脫離次貸風暴?

這就是要用功地方向
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 16:13
引言回覆

bankier0818 寫到:
今天才得知我目前的兼職已確定不再續任
其一是我獨善其身而不適應行政環境
選擇將兼職推卸
被告知當下想起來感覺有被上司給過河拆橋
但也不失謀更寬廣的路
小弟常以後藤新平對日治時期台灣人
「貪小便宜、貪生怕死、愛面子」的治台名言時時警惕
但當和這樣的人共事又能如何
我還是選擇離開

蹲下是為了躍起
...
微笑

留的青山在
不怕沒柴燒
挫折往往是人類潛能的激發因素

期望大大能越挫越勇
終能在自己喜歡的領域發光發熱
微笑

bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 17:40
引言回覆

小弟一直相信『德不孤,必有鄰』的說法
人生除了金錢
還有更重要的學習要體驗
不然就枉費此生
生命不就是 得到 學到
感受到大大的溫暖
相信我得到比失去的多 哈 哈 哈
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 13:00
引言回覆

最近怎不見各位前輩在此留言發表己見 眨眼
因為要卸 行政 職了嘛
小弟正為了我在公司兩台電腦資料備份而稍忙些
總覺得最近盤勢有點怪 說不上的奇怪
盤中很快的拉高或下殺指數
像洗盤也像誘盤
個人較覺得像誘盤
雖小弟尚未改變之前的預測
但也有可能 馬上調整策略
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 15:02
引言回覆

最近盤都很悶。。8300-8800中間。。小弟短線來回操作
小馬當選後,,逢高小獲利出掉大筆。。資金都拿去進大錶了
以後只能替內人看盤 哈 哈 哈

smalldoor 在 星期四 2008-04-10 17:23 作了第 1 次修改
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 15:42
引言回覆

小門兄~~
可幫夫人掛單買賣
賺賺手續費兼可分點紅利 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 17:25
引言回覆

bankier0818 寫到:
小門兄~~
可幫夫人掛單買賣
賺賺手續費兼可分點紅利 裝白ㄘ

謝謝大哥,我看免了
女人玩股票,,一定要賺才要賣
她自己高興就好
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 20:27
引言回覆

kuotong 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%
真可惡∼∼ 很不爽 很不爽 很不爽

理專都很可惡, 害我短短3年內賠了約2百多萬元, 不是因為我很有錢, 是因為被中X盧森堡石來運轉連動債騙了! 非常生氣

當初我會買, 是因為我們是中X老存款戶, 總行的理專說這是一支石油基金(當初石油約65元), 只要石油上漲10%, 本連動債就會鎖住保護本 眨眼 , 除非石油價格腰斬跌到35元, 否則本基金風險很小 眨眼 , 那知道等了1年多石油大漲 嘲笑 , 打電話去問才知道剩不到五分之一 困惑 , 我覺得中x涉嫌廣告不實, 因為後來她才講這基金裡面有買天然氣,不是純石油基金 非常生氣 非常生氣 非常生氣 , 重點是天然氣也很貴啊! 基金名稱取"石來運轉"跟本有意欺騙顧客本基金屬於石油基金, 真的很可惡, 不知道這種事有無申訴管道! 難過

前往該行

抱怨沒有詳盡告知投資內容

如果主管不理

請前往金管會

直接告官

聽說有人幫小孩2筆定存全部解約, 共買了4,000,000台幣, 聽說現在只剩16%, 聽到的當下差點昏死過去~~~ 難過到哭

天啊! 這檔連動債是連結原油.熱燃油.石油&天燃氣...我就不懂石油漲到爆...中信銀是台灣最大的銀行形象也很好...怎麼會挑出那麼差的商品來讓所有相信他的客戶賠了那麼慘... 難過到哭

理專還說1年半前有位大客戶先是投了1億後面又加碼5仟萬總共是1億5仟萬他不甘心所以就告中信銀結果還告輸 非常生氣
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 21:40
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%
真可惡∼∼ 很不爽 很不爽 很不爽

理專都很可惡, 害我短短3年內賠了約2百多萬元, 不是因為我很有錢, 是因為被中X盧森堡石來運轉連動債騙了! 非常生氣

當初我會買, 是因為我們是中X老存款戶, 總行的理專說這是一支石油基金(當初石油約65元), 只要石油上漲10%, 本連動債就會鎖住保護本 眨眼 , 除非石油價格腰斬跌到35元, 否則本基金風險很小 眨眼 , 那知道等了1年多石油大漲 嘲笑 , 打電話去問才知道剩不到五分之一 困惑 , 我覺得中x涉嫌廣告不實, 因為後來她才講這基金裡面有買天然氣,不是純石油基金 非常生氣 非常生氣 非常生氣 , 重點是天然氣也很貴啊! 基金名稱取"石來運轉"跟本有意欺騙顧客本基金屬於石油基金, 真的很可惡, 不知道這種事有無申訴管道! 難過

前往該行

抱怨沒有詳盡告知投資內容

如果主管不理

請前往金管會

直接告官

聽說有人幫小孩2筆定存全部解約, 共買了4,000,000台幣, 聽說現在只剩16%, 聽到的當下差點昏死過去~~~ 難過到哭

天啊! 這檔連動債是連結原油.熱燃油.石油&天燃氣...我就不懂石油漲到爆...中信銀是台灣最大的銀行形象也很好...怎麼會挑出那麼差的商品來讓所有相信他的客戶賠了那麼慘... 難過到哭

理專還說1年半前有位大客戶先是投了1億後面又加碼5仟萬總共是1億5仟萬他不甘心所以就告中信銀結果還告輸 非常生氣

驚訝
真恐怖
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:39
引言回覆

一億五千萬。。放澳幣定純一年最少有900萬利息。。。買錶買到爽
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 382, 383, 384  下一頁
71頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔