WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]你認為2手市場是拼裝市場嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 15:19
引言回覆

I AGREE
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 22:15
引言回覆

kuotong 寫到:
I AGREE

那可否請kuotong兄帶頭 開一家合乎kuotong兄標準的模範二手錶店
好讓眾家錶友得享此福利?

終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 23:19
引言回覆

台中有一家他有些錶post上的價錢還ok

但是無緣見面一談.所以不知算不算.也不知技術如何

以技術而言.王永昌是2手店的第一把手 (並非吹捧.因實務經驗多)

碗時計及王永昌是我認為網路上最貴的2手店
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 00:21
引言回覆

kuotong 寫到:
台中有一家他有些錶post上的價錢還ok
但是無緣見面一談.所以不知算不算.也不知技術如何
以技術而言.王永昌是2手店的第一把手 (並非吹捧.因實務經驗多)
碗時計及王永昌是我認為網路上最貴的2手店

這是真是震撼我的一段話
原來kuotong兄 你只不過是根據網路上的報價來評斷二手店的利潤和好壞∼
而且照這樣說 你大概也很少和各家二手店接觸去瞭解他們議價的空間
也沒有真正看過各家錶店同一表款為何價差的不同
這這這........ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 00:37
引言回覆

不過王永昌我倒是常去
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 00:42
引言回覆

引言回覆:

這這這........ 哈 哈 哈

SAS兄,我想這個話題已有共識了,而沒有共識的部分也不會有,所以就此打住吧! 耍酷
eric277465
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 00:42
引言回覆

kuotong兄指的台中錶店是黃忠政嗎?
其實以目前的網路便利性,搜尋一下便可找到一大堆二手錶網站,為何賣貴的和賣便宜的都能生存下去?應該都有他們的一套優點吧!不至於所有買二手錶的都是不識行情的人,反而應該是更懂表的人才會找這些店買賣,遠近/服務態度/誠信/技術/產品多寡 也應都納入考量 眼睛轉啊轉
eric277465
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 00:45
引言回覆

kuotong兄指的台中錶店是黃忠政嗎?
其實以目前的網路便利性,搜尋一下便可找到一大堆二手錶網站,為何賣貴的和賣便宜的都能生存下去?應該都有他們的一套優點吧!不至於所有買二手錶的都是不識行情的人,反而應該是更懂表的人才會找這些店買賣,遠近/服務態度/誠信/技術/產品多寡 也應都納入考量 眼睛轉啊轉
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 00:53
引言回覆

可否請kuotong兄推薦幾間"還可以"的二手錶店供參考
不論國內國外皆可
謝謝!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 01:05
引言回覆

1 feelgoodwatches.com ( u.s.a. arizona )

2 passions.com.sq (singapore )

3 kwaiyanwatch.com (h.k.)

4in ebay looking for the seller get higher credit
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔