WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]5146的心路歷程
開新主題 回覆文章 Share
[分享]5146的心路歷程
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 22:34
引言回覆

再次恭喜steven兄,5146真的是好錶一只! 耍酷
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 22:48
引言回覆

小妹一直拱史提芬哥PO圖
自己卻遲到了...SORRY! 害羞

恭喜!恭喜! 喝一杯
確實是支值得買的好錶
又再電我老爺一次... 嘲笑

怎麼沒上手圖呢?
再次拱圖中∼∼ 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:43
引言回覆

macallan1940 寫到:
stevenw211 寫到:
smalldoor 寫到:

小弟同意,,不買新表,,舊表升級可以吧,, 把5296貼錢換5396 哈 哈 哈

知我者小門兄也!! 哈 哈 哈

算了吧
打消這個念頭
套句某前輩說過的話"別以為買了5296就能逃過5396的魔掌" 哈 哈 哈

咦!好像是說我耶 裝白ㄘ
jsktong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:47
引言回覆

Nice Get Steven!
I will post mine with my wife's 4937 when i take the "marriage" shot.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:56
引言回覆

jsktong 寫到:
I will post mine with my wife's 4937 when i take the "marriage" shot.

永結 同心 愛心 愛心
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 00:05
引言回覆

jsktong 寫到:

望穿秋水 驚訝

熱情期待中 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 00:55
引言回覆

恭禧史兄, 又收集到珍藏品一件 哈 哈 哈 . 小弟最近也在考慮, 看了之後心又更癢了. 尤其白K灰面加上月像, 真是無法言喻. 說句恭禧要趕快離開, 以免晚上睡覺也在想它..... 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 09:41
引言回覆

5035 寫到:
恭禧史兄, 又收集到珍藏品一件 哈 哈 哈 . 小弟最近也在考慮, 看了之後心又更癢了. 尤其白K灰面加上月像, 真是無法言喻. 說句恭禧要趕快離開, 以免晚上睡覺也在想它..... 困惑

讚啦

別考慮了
衝了啦...!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

(我真適合去賣錶)
裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 09:44
引言回覆

5035 寫到:

這真白K灰面美到您不衝不行, 衝吧!!
(五月一日一漲就衝不下去啦!!)

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 10:04
引言回覆

Steven兄
恭喜入手又美又好的5146 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
5頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔