WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] exolorer I 和 Royal oak
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 10:33
引言回覆

嗯嗯....保養維修的確是一個重要因素...那請問AP的保養要到哪裡比較適合呢?

小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 10:41
引言回覆

......哎....這就是問題所在.......沒有熟識的老師傅哪敢修?
但總不能動不動就回AP原廠修吧?......(每3年大失血一次)
若有人知道誰保養AP經驗老到的師傅 , 麻煩PO一下......

PS.Chuang兄 , 你那隻狗狗很可愛耶 耍酷 是自己養的嗎?
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 11:04
引言回覆

小藍 寫到:
PS.Chuang兄 , 你那隻狗狗很可愛耶 耍酷 是自己養的嗎?

嗯....一歲半的威爾斯科基犬....我家的精神支柱.....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 11:13
引言回覆

小藍 寫到:
......哎....這就是問題所在.......沒有熟識的老師傅哪敢修?
但總不能動不動就回AP原廠修吧?......(每3年大失血一次)
若有人知道誰保養AP經驗老到的師傅 , 麻煩PO一下......

說到這,上次在其他地方看到有人願意花一萬洗Rolex,三萬洗PP的
先不提這價錢的合理性,我倒是花不下這麼多錢 困惑
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 02:05
引言回覆

沒有人有AP保養的經驗嗎.....推一下.... 難過

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 21:03
引言回覆

另外請教一個問題,royal oak大三針是否有錶徑大小不同之分?

kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 01:26
引言回覆

My choice is Royal Oak, too.
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 02:20
引言回覆

Royal Oak Offshore...

chronograph...is the best

新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 02:32
引言回覆

謝謝大家…
其實 Royal Oak只是小弟一個小小的夢,不知為什麼,從小就很喜歡它…大概高一開始吧
至於 explorer 是覺得它平日載也應該好看,又耐超……
另外,為什麼會選這麼運動型的錶…是因為小弟太大隻了,不適合載斯文型的手錶。
更更更更重要的原因是…要結婚了,需要買一對對錶實在是找不到其他的錶款,是男錶很大支,女的很小支……
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 10:49
引言回覆

fleet11375 寫到:
謝謝大家…
其實 Royal Oak只是小弟一個小小的夢,不知為什麼,從小就很喜歡它…大概高一開始吧
至於 explorer 是覺得它平日載也應該好看,又耐超……
另外,為什麼會選這麼運動型的錶…是因為小弟太大隻了,不適合載斯文型的手錶。
更更更更重要的原因是…要結婚了,需要買一對對錶實在是找不到其他的錶款,是男錶很大支,女的很小支……

那你有考慮ROLEX YACHT-MASTER嗎? 眼睛轉啊轉

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔