WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:今天捐血禮品(pam 104)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 12:42
引言回覆

恭喜版主
血汗再賺就有
心裡的滿足可不容易
有它的陪伴會讓您
每天信心滿滿
非常高興
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 14:49
引言回覆

to aarongarciac兄,這是當地的爛表帶,因為實在找不到好的代用表帶,所以找了好久
才找到的,做工不太好,大哥可能不會滿意。
stevenw211兄:小弟在此真是無聊,完全找不到夜生活和娛樂,還好有家好AD可以逛
逛,最近剛好手頭多一筆錢,直接就去敗啦,晚上看著夜光,不知不覺
就看了一個小時,爽啊,確實如您所言,乾淨、儁永、耐看,感謝啦!!
daniel-86兄:這個錢花得值得,很過癮,感謝鼓勵!! 眨眼
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 15:09
引言回覆

捐血...超值... 讚

JO-JO 在 星期六 2008-04-05 16:34 作了第 1 次修改
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 16:31
引言回覆

眨眼
恭喜 驚嘆號
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 22:45
引言回覆

恭喜入手美錶! 小弟第一只Panerai也是104,經典又實用!.......但接下來就是沉淪的開始啦!! 要保重.......當心血流不止喔.........
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 23:17
引言回覆

ValleyArts 寫到:
恭喜入手美錶! 小弟第一只Panerai也是104,經典又實用!.......但接下來就是沉淪的開始啦!! 要保重.......當心血流不止喔.........

小弟為了眾愛錶, 早就當了幾年的血牛了.... 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 00:26
引言回覆

stevenw211 寫到:
ValleyArts 寫到:

小弟為了眾愛錶, 早就當了幾年的血牛了.... 哈 哈 哈
是啊!!
買表那天,售貨員不小心拿出一隻IWC B.P
當場閃到小弟兩眼發直
他還說這是軍表中的「dream watch」
看來我已經陷入輪迴 難過到哭
難以脫身啊!! 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 00:58
引言回覆

leodeng 寫到:

是啊!!
當場閃到小弟兩眼發直
難以脫身啊!!
驚訝

A害喔!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 01:13
引言回覆

leodeng 寫到:

是啊!!
當場閃到小弟兩眼發直
難以脫身啊!!
驚訝

"賞錶無罪,勸敗有理"

恭喜美錶入手的同時

也請 leodeng 兄保重.
(如同ValleyArts兄說的"接下來就是沉淪的開始啦!!")

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 02:42
引言回覆

chester_liu 寫到:
leodeng 寫到:

是啊!!
當場閃到小弟兩眼發直
難以脫身啊!!
驚訝

"賞錶無罪,勸敗有理"

恭喜美錶入手的同時

也請 leodeng 兄保重.
(如同ValleyArts兄說的"接下來就是沉淪的開始啦!!")
其實還是要感謝各位大大

讓我有了沉淪的開始 難過到哭

真不知道以後日子怎麼過 害羞

好吧!!
帶著小沛一起過吧!! 哈 哈 哈 哈哈哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章