WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - deleted
開新主題 回覆文章 Share
deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 22:12
引言回覆

tcj168 寫到:
stevenw211 寫到:
tcj168 寫到:
hsiao5054 寫到:
看各位大戶的討論,買錶好像買水果一樣 驚訝

佩服 驚嘆號 佩服 驚嘆號

嗯!這麼多前輩大戶買屁屁就好像買蘋果日報一樣,一份「 只要 」15元喔 裝白ㄘ 台灣的經濟要靠您們啦 嘲笑

小弟只能說, 您們這群大戶是小弟永遠的偶像!! 讚

沒錯!這麼多超級大戶是偶努力的目標、學習的榜樣、敬仰的對象啦 眨眼

羨慕+1
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 01:28
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
stevenw211 寫到:
tcj168 寫到:
hsiao5054 寫到:
看各位大戶的討論,買錶好像買水果一樣 驚訝

佩服 驚嘆號 佩服 驚嘆號

嗯!這麼多前輩大戶買屁屁就好像買蘋果日報一樣,一份「 只要 」15元喔 裝白ㄘ 台灣的經濟要靠您們啦 嘲笑

小弟只能說, 您們這群大戶是小弟永遠的偶像!! 讚

沒錯!這麼多超級大戶是偶努力的目標、學習的榜樣、敬仰的對象啦 眨眼

羨慕+1

郭董:您也是小弟敬仰的大戶之一啦 眨眼
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 05:10
引言回覆

kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
harrison_cheng 寫到:
tcj168 寫到:
5970會不會和5070一樣最後再出個P
不過聽說這5970J只出250只

小門兄有沒有排這只ㄚ?我覺得5970這只黃K超漂亮的! 眨眼

不就跟5970R依樣嗎,除了k 金不同外還有其他地方不同嗎.

其實都一樣啦!但是我個人覺得5970黃K會比R好看一點 眨眼

管他啥K,,拿得到的都好看

小門兄真是豪氣!

或是 顯現輕微強迫症兆 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 08:29
引言回覆

dwcny 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
harrison_cheng 寫到:
tcj168 寫到:
5970會不會和5070一樣最後再出個P
不過聽說這5970J只出250只

小門兄有沒有排這只ㄚ?我覺得5970這只黃K超漂亮的! 眨眼

不就跟5970R依樣嗎,除了k 金不同外還有其他地方不同嗎.

其實都一樣啦!但是我個人覺得5970黃K會比R好看一點 眨眼

管他啥K,,拿得到的都好看

小門兄真是豪氣!

或是 顯現輕微強迫症兆 裝白ㄘ

同意!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 09:02
引言回覆

claudetsai 寫到:

嚇死人的5207P

可是我個人感受
覺得5207面盤設計有點醜說... 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 10:56
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
claudetsai 寫到:

嚇死人的5207P

可是我個人感受

我猜要看到實錶之後,搞不好會不一樣囉 眨眼 只是不知道要多少扣扣 難過到哭
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 11:15
引言回覆

可是我個人感受

看起來嬌貴的成份或許沒有 5016 濃厚
不過, 給人的感覺要比 5016 來的 "粗勇". 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 12:45
引言回覆

Clarence 寫到:

可是我個人感受

看起來嬌貴的成份或許沒有 5016 濃厚
不過, 給人的感覺要比 5016 來的 "粗勇". 眨眼

我覺得5016典雅大方,5207比較成熟穩重 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 14:49
引言回覆

5016+1

雋永

回味無窮
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 16:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
5016+1

雋永

回味無窮

uhrfan大大用『 雋永 』這個形容詞相當傳神喔 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔