WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 090、104、287選誰呢
開新主題 回覆文章 Share
090、104、287選誰呢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 08:42
引言回覆

唉!真是令人羨慕 難過
104已經好久不見,小沛竟然一次有7,8隻排隊讓你選 驚訝

那您老就慢慢挑吧!
其實也不要人云亦云
或許你會有意外收獲 眨眼
加油 驚嘆號
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 08:52
引言回覆

leodeng 寫到:
小弟目前人在外地,上了官網找到當地銷售點,每天出門走十分鐘就到了,非常方便,而且這邊櫃台隨時有7-8隻小沛等你鑑賞,唯獨這三隻缺貨,今天竟然讓我等到104,可是心裡又想實際戴戴看另外兩隻的感覺再決定,真的很難決定ㄝ

by the way還是感謝各位大大支持,我想等到周六,如果另外兩隻沒到,大概先包104吧!! 眨眼

Leo兄是去了歐洲吧??有7-8隻小沛可等您!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:33
引言回覆

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 11:16
引言回覆

leodeng 寫到:
小弟目前人在外地,上了官網找到當地銷售點,每天出門走十分鐘就到了,非常方便,而且這邊櫃台隨時有7-8隻小沛等你鑑賞,唯獨這三隻缺貨,今天竟然讓我等到104,可是心裡又想實際戴戴看另外兩隻的感覺再決定,真的很難決定ㄝ

by the way還是感謝各位大大支持,我想等到周六,如果另外兩隻沒到,大概先包104吧!! 眨眼

這種買法風險大喔!!當心104會不見喔!! 眨眼 建議先下手,第一支P買104應該不會後悔的!! 耍酷

leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:06
引言回覆

james2002 寫到:
3只都有現貨的話 , 取 090 ....................

其實我最想收090,雖然表盤看起來擠一點,
但有動力儲存好像比較熱鬧,話題性也多一些
再來就是287,感覺型完全不同,兩隻搭配起來
應該蠻好的,一內一外,不錯 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:51
引言回覆

leodeng 寫到:
3只都有現貨的話 , 取 090 ....................

當初也看中90, 但入手之後覺得面盤太亂, 不太耐看. 還不如104來的簡約雋永....個人淺見.

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:43
引言回覆

stevenw211 寫到:
leodeng 寫到:

當初也看中90, 但入手之後覺得面盤太亂, 不太耐看. 還不如104來的簡約雋永....個人淺見.

哇!! 驚訝
我真的有點動搖了
還是明天先去打包104呢?
那我今晚可能睡不著了 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:59
引言回覆

leodeng 寫到:

哇!! 驚訝
我真的有點動搖了
還是明天先去打包104呢?
那我今晚可能睡不著了 耍酷

Just go get the 104 tomorrow MORNING before it's too late!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 05:00
引言回覆

alex668 寫到:
以功能而言,就選090,但缺點是扇形動力顯示造成面盤擁擠,放哪理都不對,失去簡潔,如果改成直線式的動力顯示就好多了
以數量稀少與最新款式而言,就選287,但缺點是沒有三明治面盤,且多了我認為Radiomir 沒有必要的日曆,我寧可換成數字3的時標,感覺比較乾淨,寧可手上鏈也不要失去三明治面盤
104的缺點就是數量太多,2002年開始每年產約2600~4000支,已生產2萬多支,是所有型號第5高,但中規中矩是不敗的基本款,依舊一錶難尋
我是比較傾向選104
但如以後市價格的話,104應該不是最好的
個人觀點,請見諒!

alex668兄

真是沛の專家 驚訝

以後買沛要多向您請示方可(太厲害、用文字可形容如此精準)
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 04:45
引言回覆

終於給他敗下去了
還是選擇104
其實是其他都是貴金屬或多日鍊
標準太高
240又傷痕累累(真不知表商怎麼保存的)
所以還是選擇104
爽啊!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔