WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來報到囉!!澳門錶聚~澳門AARON兄,我幫你開個版...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:49
引言回覆

如果是Sunday night,最晚到深圳的船是幾點?
Aaron 兄友提供導遊服務嗎?

引言回覆:

有人可幫忙拿澳門酒店的優惠價嗎?

+1 我也需要,如果便宜,威尼斯最好

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 01:05
引言回覆

各位錶友如需要甚麼幫助可 PM 我....

小弟定當盡力啊..... 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 18:15
引言回覆

菜烏可報名嗎? 眼睛轉啊轉
darenwoo2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 19:03
引言回覆

i wish to join too,but i don't know macau a lot, need to double confirm about the schedule and will update here again...cheers...
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:40
引言回覆

sovereign 寫到:
菜烏可報名嗎? 眼睛轉啊轉

sovereign兄這麼努力的幫小弟"推"..當然歡迎參加 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:44
引言回覆

沒錯....當然歡迎啦..... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 22:33
引言回覆

因為要統計人數,方便晚餐的包廂....所以希望各位想參加的錶友盡快報名....

先謝 la....
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 16:32
引言回覆

再來整理一下人數!!..

01. hong2392
02. aarongarciac X 2
03. steven211
04. dartshouter X 3
05. GsT
06. uhrfan
07. uhrfan2
08. simonst
09. Wah
10. Rivera

Randy 兄不能來真可惜耶....!

sovereign 和 darenwoo2.....兩位大大你們確定參加嗎?

dartshouter 兄...稍後幫你問問船票時間.....

至於酒店房間,我打探了一些資料,如果要威尼斯人酒店,在網上訂也差無幾囉....

其他酒店最便宜的是到旅行社訂購,各位需要那間酒店可告訴我,我再幫你們問問價錢,好嗎?

如果要我幫訂酒店便要早點告訴我囉....!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 01:30
引言回覆

hong2392 寫到:
再來整理一下人數!!..

01. hong2392
02. aarongarciac X 2
03. steven211
04. dartshouter X 3
05. GsT
06. uhrfan
07. uhrfan2
08. simonst
09. Wah
10. Rivera

Randy 兄不能來真可惜耶....!

sovereign 和 darenwoo2.....兩位大大你們確定參加嗎?

dartshouter 兄...稍後幫你問問船票時間.....

至於酒店房間,我打探了一些資料,如果要威尼斯人酒店,在網上訂也差無幾囉....

其他酒店最便宜的是到旅行社訂購,各位需要那間酒店可告訴我,我再幫你們問問價錢,好嗎?

如果要我幫訂酒店便要早點告訴我囉....!

謝謝Aaron... 眨眼
我現在還不確定是26號先過去住一晚,還是27日早上再過去...會早一點讓你知道的!! 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 09:19
引言回覆

dartshouter 寫到:
如果是Sunday night,最晚到深圳的船是幾點?
Aaron 兄友提供導遊服務嗎?

引言回覆:

有人可幫忙拿澳門酒店的優惠價嗎?

+1 我也需要,如果便宜,威尼斯最好

澳門往蛇口船班

時間:12:00、15:00、18:00、20:45
票價:經濟位 成人~171 小童~75
豪華位 成人~271 小童~100

另外你們雖要那間酒店的資料啊....?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
4頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔