WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gundam0079kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 21:51
引言回覆

jacob0811大大您辛苦了.麻煩請將編號078要留給gundam0079kimo 謝謝微笑
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 00:08
引言回覆

到gundam0079kimo大哥為止
已經有24顆了
歡迎大家共襄盛舉

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 00:28
引言回覆

dent7998 寫到:
建議版大在各個手錶討論區發文廣播一下
讓更多的大大知道這團購的會員錶...... 非常高興

小弟試試看
請各版管理員幫幫忙

ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 01:06
引言回覆

jacob0811 大大您辛苦了 讚 . 小弟也一起共襄盛舉 害羞

也麻煩 jacob0811大大 請將 089 (你發久 ㄏㄏㄏ ) 保留給小弟 ellieyang 謝謝!! 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 07:49
引言回覆

jacob0811 寫到:
已經確定使用6點小秒針的eta6498機蕊
瑞士機蕊加上水晶玻璃款的8001系列
fiber也做出訂價,訂價為25000元
市售7折
也要17500元左右
團購價便宜很多喔

請問最終定價多少?
小弟慢慢有興趣了....

那些年的時光
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:58
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
市售7折
也要17500元左右
團購價便宜很多喔

請問最終定價多少?

最終訂價25000元

wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 11:52
引言回覆

市售7折
也要17500元左右
團購價便宜很多喔

請問最終定價多少?

最終訂價25000元

小弟猜想
vgvgvg30兄是想問BUS的團購價吧
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 11:57
引言回覆

真是辛苦jacob0811兄的奔波了 , 真期待拿到手錶呢~~ 眨眼
jasonwayne
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:21
引言回覆

市售7折
也要17500元左右
團購價便宜很多喔

請問最終定價多少?

如果是made in germany 它的售價將近3~3.5倍!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150343696?u=tissoth150

真是非常划算,只是 made in China 實在難以叫人放心.
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:31
引言回覆

瑞士的機蕊  如能在在台灣組裝就好了
來個 Made in Taiwan吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  下一頁
12頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔