WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄正泰有來一些小沛!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 14:33
引言回覆

高雄正泰的小張0955671121(他的手機)
早上有打給偶有來了一些小沛!!
183、213、204...他唸了好多給我聽!
偶在開車也沒辦法記清楚!!
有需要的好朋友打電話去問小張!!!
你可以跟他說那個跟他買pm217的王先生介紹低!!
大家參考看看嚕!!這不是幫他打廣告!!!
是剛好有小沛進來...給大家最新的情報!!!
參考看看嚕!!
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 14:40
引言回覆

耍酷 問題是....正泰開的價碼,嚥的下去嗎?
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 15:07
引言回覆

Demon 寫到:
耍酷 問題是....正泰開的價碼,嚥的下去嗎?

對喔..他183跟我報價17400!!!
完全沒有打折..還是漲價後的價格!!
我朋友拜託偶問低!!!
反正...大家參考看看嚕!!!!
喜歡的人沒打折還是會買吧.....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 16:04
引言回覆

難以下嚥的還不只是價錢阿 憤怒
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 16:12
引言回覆

正泰的態度令人髮指不敢恭維,一付狗眼看人低的樣子 非常生氣 ,它開的價錢沒得談,寧願坐高鐵北上買,也不願看它的嘴臉 憤怒
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 19:15
引言回覆

果然四月一日一到 , 所有現貨都跑出來了!! 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 19:25
引言回覆

好險!
驚訝 驚訝 驚訝 目前對"小沛"已有免疫力

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 20:02
引言回覆

Hau 寫到:
難以下嚥的還不只是價錢阿 憤怒

沒錯 耍酷
Jackyshi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 20:31
引言回覆

高雄正泰開的價格真的讓人難以下嚥嗎?我還想找個時間去看看呢?現在看到有人這麼說~讓我又要重新考慮囉!
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 20:59
引言回覆

正泰的態度會很差嗎?!?
是多數人的感受或是少數人而已?

看來我也要重新考慮要不要再去正泰了
那高雄就又少了一家錶店可逛了說
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔