WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 18:40
引言回覆

還有兩天..... 眼睛轉啊轉
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 21:53
引言回覆

Happy April Fools, JoJo 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:01
引言回覆

好醜的新ROLEX ...應該是拍攝的關係吧 哈 哈 哈

jones59 在 星期三 2008-04-02 20:31 作了第 1 次修改
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:33
引言回覆

dwcny 寫到:

嗚~~ or ㄏㄏㄏ

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 02:15
引言回覆

JO-JO 寫到:
dwcny 寫到:

嗚~~ or ㄏㄏㄏ

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

That news you read and posted about new Rolex models... is April Fools joke.
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 19:42
引言回覆

害羞

JO-JO 在 星期六 2008-05-17 21:36 作了第 1 次修改
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 19:53
引言回覆

害羞

JO-JO 在 星期六 2008-05-17 21:37 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 22:27
引言回覆

JO-JO 寫到:

出處:http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=3623346&rid=0

是燈光關係嗎?
我還是喜歡之前紅針的黑金配色面盤 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 22:52
引言回覆

害羞

JO-JO 在 星期六 2008-05-17 21:37 作了第 1 次修改
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 23:18
引言回覆

JOJO的頭像換成穿著PRADA的惡魔
以前那些沒有穿的天使到哪裡去了 困惑

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 53, 54, 55  下一頁
27頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔