WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耀眼的百事可樂
開新主題 回覆文章 Share
耀眼的百事可樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:32
引言回覆

submariner3135前輩~

小弟我才在另一篇"16710紅黑圈"那篇看您要16710 with 3186, 問您要不要ㄧ起買16710, 不管配3185或是3186小弟我都好, 您紅藍小弟我紅黑的~ 怎這會兒您手腳這麼快, 已經吸納了紅藍圈啦~

看來小弟要孤獨的去找紅黑圈了... 請問您找的時候有看到紅黑圈嗎? 可否告知ㄧ下!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:37
引言回覆

jasonbeer 寫到:

小弟我才在另一篇"16710紅黑圈"那篇看您要16710 with 3186, 問您要不要ㄧ起買16710, 不管配3185或是3186小弟我都好, 您紅藍小弟我紅黑的~ 怎這會兒您手腳這麼快, 已經吸納了紅藍圈啦~

看來小弟要孤獨的去找紅黑圈了... 請問您找的時候有看到紅黑圈嗎? 可否告知ㄧ下!

jasonbeer兄:
幾個星期之前台南寶島還有看到紅黑圈,
字頭就不清楚了.......... 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
紅黑圈的最近應該還不難買吧~~!!
台南, 高雄的寶島跟代理店都有貨啊...... 眨眼
請問submariner3135兄,
紅黑與紅藍的折扣是否會一樣?
謝謝!

al兄:
折扣是一樣的.
但是不知怎的,
最近紅藍圈的好少見啊!!
正好同事有一隻紅藍圈要出讓買大錶,
我就趁機吸納了....... 害羞

台南跟高雄的寶島我都已查過

都已經沒有16710的蹤跡了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:43
引言回覆

al 寫到:
謝謝!

al兄:
折扣是一樣的.
但是不知怎的,
恭喜又入手一支美表,
這兩支小弟也比較喜歡紅藍圈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 08:55
引言回覆

kuotong 寫到:
al 寫到:
謝謝!

al兄:
折扣是一樣的.
但是不知怎的,

NOS沒蹤跡了~
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 10:35
引言回覆

引言回覆:

kuotong 寫到:

郭大哥的訊息好快! 讚

引言回覆:

jasonbeer 寫到:

大大可能要到海外去尋親了?
若不指定只要紅黑圈,可能機會大點。
PS:可以跟RSC定紅黑圈 來換

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 11:15
引言回覆

如果前輩們有意要找紅黑圈 (M 頭),而不介意水貨的話,小弟可以在美國代勞。
小弟相熟 AD 尚有現貨,並且可免卻銷售稅。

紅藍 Pepsi 賣光了,愛莫能助。

[edit]金錢交收可勞煩 joechen99 大人
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 13:58
引言回覆

i like 116713 a little bit more.
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 13:11
引言回覆

在下也是16710紅藍圈
當初牽他的時候他的賣像最差,所以最便宜
但他那快轉的24hr調整和容易分辨日夜的紅藍
卻是跨洲travel的好幫手~~
limp456089
中級會員
中級會員