WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 官方 Rolex 網頁再無 SS Daytona??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 09:22
引言回覆

wai 大

不會沒有的

您到墨西哥餐廳,不可能沒有可利多滋脆片喔

從6238一型開始
這是傳統,不會變的

PATRICK
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 10:16
引言回覆

PATRICK 寫到:
您到墨西哥餐廳,不可能沒有可利多滋脆片喔

Nachos? 很好的比喻 P 老師。 哈 哈 哈

PATRICK 寫到:
從6238一型開始
這是傳統,不會變的

說得也對,我想是改款吧。
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:14
引言回覆

nachos taste so good
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 04:23
引言回覆

ebear 寫到:
boyjama 寫到:
SS Daytona確定停產了!! 剛剛得到了最新消息!!

四月一日愚人節的玩笑嗎?! 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 +1+1+1
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 04:48
引言回覆

rolex116520 寫到:
我想超定價的ss Daytona真的是死忠的勞迷才下的了手!管他停不停產~自己喜歡最重要 眨眼

我也是被我一個好友叫呆哥的人叫我買∼我才做了人生中的一件傻事

買了116520
看著他愈想自己愈呆

不過百分之九十是不會停的
但停產是早晚的事(生命總是會有盡頭)
如此過時的商品還一直賣
要不然也不會跑出個116688.116689...等大號款式

如果那百分之十真的停了
也只是空窗期
好推大SIZE出來
至少也不會得罪原來苦追的擁有者
也好將迪通拿3.85晝上完美的句點!

舒馬克再勇猛也敵不了歲月

雖然許多看法與我不同的巴友會駡我
但我還是忍不住要說出來

說實話會買Daytona這型錶的多屬50歲以下族群
10後它還有法子撐的住嗎?
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 09:00
引言回覆

sovereign 寫到:
rolex116520 寫到:
我想超定價的ss Daytona真的是死忠的勞迷才下的了手!管他停不停產~自己喜歡最重要 眨眼

我也是被我一個好友叫呆哥的人叫我買∼我才做了人生中的一件傻事

買了116520
看著他愈想自己愈呆

不過百分之九十是不會停的
但停產是早晚的事(生命總是會有盡頭)
如此過時的商品還一直賣
要不然也不會跑出個116688.116689...等大號款式

如果那百分之十真的停了
也只是空窗期
好推大SIZE出來
至少也不會得罪原來苦追的擁有者
也好將迪通拿3.85晝上完美的句點!

舒馬克再勇猛也敵不了歲月

雖然許多看法與我不同的巴友會駡我
但我還是忍不住要說出來

說實話會買Daytona這型錶的多屬50歲以下族群
10後它還有法子撐的住嗎?

sovereign兄:

不要到十年..(°□°)

這幾年新款 Daytona只要一發售她新制定的訂價

只要和您現有收購超定價的Daytona價格相差無幾..(ˇ︿ˇ)

你就賺到... b(-___^)

小弟還沒有在新訂價額外加上新款超定價的價格唷...(>﹏<)

小弟寧願背負狼來了的警惕...(∩﹏∩)

也要勉勵真正喜歡 Daytona的玩家下手要快了...(☆_☆)

當然等待新款 Daytona的玩家除外..(×﹏×)

sovereign兄...呆哥是好朋友..而且您並不傻並不呆..(≧▽≦)

至少未來有機會接收您錶的小孩並不這麼認為..(^__-)b

PS:停產和改款是兩回事..^^

感謝分享...

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 01:13
引言回覆

Wilsdorf 寫到:

sovereign兄:

只要和您現有收購超定價的Daytona價格相差無幾..(ˇ︿ˇ)

小弟還沒有在新訂價額外加上新款超定價的價格唷...(>﹏<)

也要勉勵真正喜歡 Daytona的玩家下手要快了...(☆_☆)

sovereign兄...呆哥是好朋友..而且您並不傻並不呆..(≧▽≦)

感謝分享...

感恩~![/color]

這點,
小弟同意創辦人的看法;
但是, 我想等新款......... 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 05:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
Wilsdorf 寫到:

sovereign兄:

感謝分享...

感恩~![/color]

這點,
小弟同意創辦人的看法;
但是, 我想等新款......... 害羞

潛艇兄﹐您只要多看兩個病人就可以先入手一支﹐這樣比較保險 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 09:37
引言回覆

短期內不會停產!供貨價格平穩o 憤怒
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票