WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我昨天從王永昌那買了一支union....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric277465
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 23:35
引言回覆

各位大大,我昨天從王永昌那買了一支union計時錶 ,銀白面盤,深藍指標塗料,皮帶
cal 26-31 機芯 ,透明錶背,錶圈側面有一圈刻紋,外觀非常漂亮,,只可惜機芯只打磨一點點,購價38000,幾乎全新,連皮帶都無摺痕,個人覺得物超所值,
圖片我還不會po,王永昌鐘錶博物館理第一只union就是,我沒到店看錶,直接電購,幸好實物比照片上美多了,下次再多存點錢買機芯漂亮的GO
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 23:48
引言回覆

恭喜恭喜. 哈 哈 哈 眨眼

雞婆幫貼一下. 害羞 哈 哈 哈

照片來源: 王永昌古董鐘錶
http://www.watchart.com/code19/MUSEUM.ASP?brand=Union
eric277465
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 23:56
引言回覆

就是它,感謝wy02 大大
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 00:27
引言回覆

恭喜!這支表很漂亮~~~ 眨眼
我也是看好久,想說看年底存筆錢再來買~~~~ 嗚~~
沒想到來不及了!....
不過還是恭喜你,這支表真的很耐看....感覺好像德國表都是這樣....
我同學買了union, go跟寶磯....到現在2年多了,最常看到他帶union跟go
所以他現在計畫要買的表除了rolex 16610外,再來德國表就他所要收藏的對象!

另外請問一下你在王永昌那邊買可以跟他殺價嗎???!!.... 眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 00:48
引言回覆

王老闆標價39000,因前2天我上E-BAY 看到香港有人要賣相同的這一支錶(也是二手),起標約 台幣68000 ,打電話問王老闆,他說降1000,因為我自己覺得划算,又很喜歡,就直接買了,下午匯款,隔天早上我就收到了 微笑
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 01:34
引言回覆

好錶 非常高興

我也好喜歡這隻錶 眨眼 不過還在研究當中 這款也是自製機芯媽 眼睛轉啊轉

UNION 有沒有外購ETA機芯 知道的解答一下

TKS
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 02:10
引言回覆

eric277465 寫到:
就是它,感謝wy02 大大

eric277465兄,

小弟不是大大. 害羞 害羞

期待您對 Cal. 26-31 機芯 的看法和心得. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 12:56
引言回覆

yuanv8 寫到:
好錶 非常高興

我也好喜歡這隻錶 眨眼 不過還在研究當中 這款也是自製機芯媽 眼睛轉啊轉

UNION 有沒有外購ETA機芯 知道的解答一下

TKS

UNION 用的都是自製機芯, 並沒有外購ETA機芯
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 18:11
引言回覆

恭喜你,也羨慕你!

之前也在找這牌的錶,
無奈20日那天才去王老闆那兒,
居然與她擦身而過