WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] exolorer I 和 Royal oak
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 11:10
引言回覆

Chuang 寫到:
小藍 寫到:
Chuang 寫到:
另有一個問題請教大家意見,小弟現在考慮大三針及兩地時間款,大三針簡潔有力,而兩地時間款有我喜歡的兩地時間及動力儲存功能,但卻沒有秒針,請大家給小弟一些意見囉...
你能適應沒有秒針的表嗎???..........(這是重點)

嗯....ㄟ....哎.....可能不行...
.......結論出來嘍 耍酷 耍酷 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 11:51
引言回覆

royal oak 的都沒有秒針嗎?
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 12:15
引言回覆

royal oak 延伸出數百種款式,有一個fans組成的royal oak club網站,應該可以在那兒找到相當多的資訊。基本款當然有秒針,為什麼要說它沒有秒針呢?只要是以cal.2125基礎的就有小秒針。
若是以cal.2120、cal.2121為基礎的ro jumbo,那就是沒有小秒針。但是這個傳奇機心作的jumbo,定價就大約是基本款的兩倍了。
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 14:21
引言回覆

我有點不一樣的意見
我覺得如果當日常內佩帶的話
ROLEX也許會好一點
我以前有OAK可是真的帶起來沒有很舒適
尤其是夏天手 脕那裡常常灰灰黑黑很熱
可是ROLEX比較沒有這種感覺
各位知道為什麼嗎?
僅供參考
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 17:35
引言回覆

DAY-NIGHT 寫到:
我有點不一樣的意見
我覺得如果當日常內佩帶的話
ROLEX也許會好一點
我以前有OAK可是真的帶起來沒有很舒適
尤其是夏天手 脕那裡常常灰灰黑黑很熱
可是ROLEX比較沒有這種感覺
各位知道為什麼嗎?
僅供參考

是否和重量/材質有關?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 21:44
引言回覆

我個人覺得33歲,產品經理平時上班應該都是在公司,比較少在外奔走,所以流汗導致的手腕黑黑的問題並不大,而且每一款鋼帶錶夏天時多少都會因為流汗而讓手腕黑黑的,你說ROLEX比較不會可能是三版錶帶的關係,五珠帶夏天戴起來也是會黑黑的... 難過到哭
KevinHuang1215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:03
引言回覆

ap royal oak
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 08:41
引言回覆

這兩隻明顯是運動取向,運動表領域,rolex很難有敵手...但是大哥您是文職...如果說選royal oak有很好的理由,只能說他同時稍微具有dress watch的味道...但小弟倒是覺得兩者兼具,但都不頂好...除非大哥您有品牌喜好..不然小弟看不出royal oak有一面倒的優勢...
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 10:25
引言回覆

我覺得勞力士Explorer I 比較好
保養維修沒話說
二手轉讓沒話說
每日誤差沒話說
戴著勞力士又上得了檯面
而且也沒有很貴(11萬)
再加上fleet11375是新手
如果戴了不爽就把它賣掉
二手鐘錶行出價太低就上網賣
網友又可以上敦南服務處驗錶
不怕賣不出去只怕你不賣

我只覺得royal oak的外型是個優點 , 其他的我不曉得
因為這兩隻表的價差不大
...........我怎麼看都還是覺得勞力比較好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 10:27
引言回覆

更正
這兩隻表的價差頗大
但我還是支持勞力士 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章