WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們想入手歐米茄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 11:48
引言回覆

請教前輩們,最近忽然想升級歐米茄機械表的行列但是價錢卻無情的跟汽油一樣猛飆,再不買的話不知道以後還買不買的起,小弟本身也有幾只入門機械表,最近對歐米茄有興趣,能否請前輩推薦,入門級的大概多少,剛開始先從哪一只下手請前輩們提供寶貴意見.....感激不盡 眨眼還有我住中部哪裡值得推薦入手??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 12:01
引言回覆

就是300m大海馬
(最棒入門款)
再來就看FP1185改的馬錶
(超值好東西)
建議都不用同軸擒縱

上一般錶店問問
買OMEGA不用去太大的錶店 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 12:15
引言回覆

Hau 寫到:
就是300m大海馬
(最棒入門款)
(超值好東西)
建議都不用同軸擒縱

上一般錶店問問

價格大概多少??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 12:41
引言回覆

alanwu0899 寫到:
Hau 寫到:
就是300m大海馬
(最棒入門款)
(超值好東西)
建議都不用同軸擒縱

上一般錶店問問

價格大概多少??

大海馬7萬多
3301,3303碼表大約13萬UP
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/omega這有價錢

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 12:57
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=57231&act=gdsearch
這隻在網路上售價不到5萬,值得買嗎??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 13:18
引言回覆

不一樣東西
建議多爬文 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 16:39
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=57231&act=gdsearch

這只8年前也是我的入門錶,使用七年多洗過兩次油,天天戴摔了5,6次沒壞(真耐摔),鏡面為樹脂鏡面並非水晶

鏡面,錶殼直徑約38mm以現在來講有點小,不過戴起來很舒適,此speedmaster超霸系列的側面線條,個

人認為是所有表之中最為好看和特殊的 讚 建議至實體店面試戴後再決定購買.40000左右應該買得到.
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 18:56
引言回覆

我買的omega是speedmaster的professional 是手上鍊的(如我的相片) ,
戴了2年一直都很滿意 , 而且百看不厭 , 當時買差不多6萬 , 現在應該也差不多 ,
我自己是很推薦啦!
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 22:59
引言回覆

建議可以找崔SIR唷.....
Y拍

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 15:51
引言回覆

說到崔SIR,有前輩向他買過手錶嗎,我這一兩天再網路常看到崔SIR的拍賣,他的手錶是不是比外面行情還便宜??值得推薦嗎,是否有保固?我看到他賣的大海馬有點心動眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔