WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這裡是個有水準又自由的園地
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 18:39
引言回覆

不論討論些什麼
99.99%的巴友都是理性平和的

除了歐美特派員之外

此人 除了三番兩次把我的膩稱CAYMAN 改成 GAYMAN

並用經常用FXXK.. 人渣等 粗話罵我

連續 長期 不只一次違反版規 且顯然涉及到公然侮辱罪和毀謗

目擊證人非常多

且此人得了便宜還賣乖 (反正好像歐美特派員無人可管的姿態)

拿綠卡躲在美國就無視於其他巴友警告
一附你拿他沒辦法的囂張姿態

因此
我希望 此人 歐美特派員BB受到停權處分

如果他還沒事
且繼續幹他的歐美特派員 且擁有帳號
只能證明脕巴的縱容和包庇
證明版規全都是寫假的
還是說只準洲官放火
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 18:50
引言回覆

cayman 寫到:
不論討論些什麼
99.99%的巴友都是理性平和的

除了歐美特派員之外

此人 除了三番兩次把我的膩稱CAYMAN 改成 GAYMAN

並用經常用FXXK.. 人渣等 粗話罵我

連續 長期 不只一次違反版規 且顯然涉及到公然侮辱罪和毀謗

目擊證人非常多

且此人得了便宜還賣乖 (反正好像歐美特派員無人可管的姿態)

拿綠卡躲在美國就無視於其他巴友警告
一附你拿他沒辦法的囂張姿態

因此
我希望 此人 歐美特派員BB受到停權處分

如果他還沒事
證明版規全都是寫假的
還是說只準洲官放火
 贊同大大立場
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 18:58
引言回覆

雖然我也有在BB老哥的發文中回覆過
但是卻沒遇過開版老哥您上述的問題耶!

我想腕巴裡的同好
都具有相當的教育程度與素養
且歐美特派員一職也非站長之人情考量下的職缺吧
如果今天各位的回文都保持善意的互動
我想BB老哥應該不至於有脫序的言行吧

以上 小弟拙見 還請開版老哥參考參考喔
呵~~呵~~~大家都是愛錶才有緣相會的嘛
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 19:10
引言回覆

我以下說的不是BB前輩 害羞

有些版主
還會運用權力更改他自己不當的發言
所以沒留下更改紀錄 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 19:23
引言回覆

不要把民進黨抹紅那套拿來這裡
我根本不是什麼歐美特派員
跟巴士一點關係都沒有
有的話也許是我很早就來這裡混
(搞不好巴士一開我就來)
你自己要對號入座
我也沒辦法
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

理性的討論
絕對是理性的回答
這是我的原則
跟藍綠無關
我當完兵就退出國民黨
眨眼 眨眼 眨眼

我這招 G
還不是學你們民進黨搞選舉的花招
看看你自己到底是來這裡討論手錶
還是為反對而反對

搞不好還有一堆分身
宋七力幫你
只論bb不論手錶
有時人多不見得有用

還有我是打
Fxxx你怎麼把它改了
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 19:59
引言回覆

306Maxi 寫到:
雖然我也有在BB老哥的發文中回覆過
但是卻沒遇過開版老哥您上述的問題耶!

我想腕巴裡的同好
都具有相當的教育程度與素養
且歐美特派員一職也非站長之人情考量下的職缺吧
如果今天各位的回文都保持善意的互動
我想BB老哥應該不至於有脫序的言行吧

以上 小弟拙見 還請開版老哥參考參考喔
呵~~呵~~~大家都是愛錶才有緣相會的嘛

不管是什麼特派員
不管是巴士封的還是哪來的
不管是有多老,什麼時候來巴士
那都不關我們的事
只是罵人是人渣就不行!!
脕巴網管不處理就是讓人唾棄!!
不知道發生啥事的巴友請看:
BB大大的言論
政治立場可以不同
各人看法可以不同
但是不可以罵人家人渣

請教巴士上的法律專業人士
這樣可不可以告?
告不告的贏?
BB先生在美國,是不是就拿他沒辦法?

yanagihara 在 星期一 2008-03-31 20:22 作了第 2 次修改
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 20:15
引言回覆

BB 寫到:
不要把民進黨抹紅那套拿來這裡
我根本不是什麼歐美特派員
跟巴士一點關係都沒有
有的話也許是我很早就來這裡混
(搞不好巴士一開我就來)
你自己要對號入座
我也沒辦法
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

理性的討論
絕對是理性的回答
這是我的原則
跟藍綠無關
我當完兵就退出國民黨
眨眼 眨眼 眨眼

我這招 G
還不是學你們民進黨搞選舉的花招
看看你自己到底是來這裡討論手錶
還是為反對而反對

搞不好還有一堆分身
宋七力幫你
只論bb不論手錶
有時人多不見得有用

還有我是打
Fxxx你怎麼把它改了

或許真的拿您老大沒辦法
但是所有看到您這篇言論的錶友大家都瞭然於胸
小弟覺得您欠caymen兄一個道歉
您道不道歉是您的決定
但所有像小弟一樣路過的巴友
都會知道您是怎麼樣的人物
至少,故意打錯一個英文字
然後說別人對號入座的手段
我不覺得磊落
罵人家人渣
我不覺得是你說的
"理性的討論
絕對是理性的回答"
別自以為聰明
所有人都看在眼裡!
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 20:27
引言回覆

其實小弟看此次的筆戰, 也已經看很久了, 只是小弟一向不願意淌入政治的口水戰之中, 民主

政治之所以可貴, 就是以數人頭來代替比拳頭, 記得好像有國外的學者或是名人說過:我雖然

不贊成你的意見, 但是我誓死維護你說話的權利, 大家都是生活在這塊土地的人, 雖然政治立

場不同, 但也不要對跟你政治立場不同的朋友, 就要 "愛之欲其生, 恨之欲其死", 我們都不是

搞政治的人, 就算是拼個你死我活, 在上位的政治人物還是一樣故我, 搞分贓的搞分贓, 搞個

人崇拜的搞造神運動.... 他們也不會因此頒發勳章給您, 故奉勸各位大大還是回歸到上這個

網站的初衷, 賞賞美表, 交交朋友, 增進知識獲得生活上的樂趣, 大家說不是嗎 ? 小弟人微言

輕, 如有大大看了不爽, 小弟在此跟您道歉 !! 害羞

挺 Cayman 大大一票 (不知道有沒有打錯字?! 驚訝 )
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 20:37
引言回覆

我剛剛好奇看了一下! 發現開版的大大似乎比較喜歡討論政治.社會等議題! 260篇回文中.有關鐘錶的議題只有120篇! 140篇都是其他.....尤其是有討論到政黨頃向時反應更是激烈! 
至於您開這個版.BB兄的言詞是否過份! 相信大家自有判斷! 
但是.....是否停權.自有站長判斷與決定. 你又憑甚麼説如果:
(~~他還沒事
證明版規全都是寫假的
還是說只準洲官放火~~~~)

這一段可是您自己寫的喔! 驚訝  請問巴士何時變成政論版了???? 巴士沒有給BB兄停權就是縱容和包庇 ! 就是只準洲官放火????話是你說了就算阿! 

你最後這麼寫! 就算你一開始確實有委屈! 也會給人一種咄咄逼人的感覺 
難過 難過
還望三思! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 21:22
引言回覆

發現開版的大大似乎比較喜歡討論政治.社會等議題! 260篇回文中.有關鐘錶的議題只有120篇! 140篇都是其他.....尤其是有討論到政黨頃向時反應更是激烈! 

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔