WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 同樣用ETA7750機芯有的錶不到10萬,為何萬國3717要18萬多??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 21:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果IWC也賣鋼筆..
在同樣的用料跟品質的基礎上..
售價跟萬寶龍一樣..
你能接受否??

讓TOM兄見笑了 

我會接受耶..... 耍酷 但價格要賣比M高才可以 

我巴不得IWC出任何所有的物品 最好有衣服系列 眼鏡系列 皮帶系列
(繡扣 帽子 IWC已經有出了)

例如 買錶送IWC polo衫 ,大家錶聚時 可以一起穿  
( IWC 台灣 有沒有聽到阿.....呵 )

我也不知道我為什麼看到IWC這三個字 我就覺得人生充滿希望
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:15
引言回覆

樓上的真是太變態了 ^^
但我覺得IWC這三個字母連起來就是很酷的感覺.....

就像見到 PRADA , LEICA , BMW 的感覺一樣 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我還是很懷念6.7年前的IWC 定價合理 折扣優(5.9折)

3714只要9萬初就買的到
MK15只要6萬多

371438大大的這句話真是講到小弟的心坎裡了
The good old days....... 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:22
引言回覆

Sporty 寫到:
樓上的真是太變態了 ^^
但我覺得IWC這三個字母連起來就是很酷的感覺.....

就像見到 PRADA , LEICA , BMW 的感覺一樣 耍酷

我再跟你說一個更變態的事

我家的廁所 就掛者自製的IWC門牌 ( 我的廁所 啦 ) 哈 哈 哈

我也很喜歡Leica和BMW喔
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:31
引言回覆

daytonayu 寫到:
比起用ETA7750的PANERAI,IWC的3717算是很有良心的了..

沛納海實在太壞人
比起來IWC的確是慈悲多了
哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:08
引言回覆

Pete100 寫到:
arther 寫到:
Pete100 寫到:
Hau 寫到:
lee54382002 寫到:
Hau 寫到:
1.IWC等級高很多
2.IWC保值很多
3.IWC鏈帶柔軟舒適,專利快拆設計非凡
4.IWC有防磁軟鐵
5.IWC製作較為細緻
......

若是要更便宜
7750還有2萬多的選擇
也都是瑞士製作 眨眼

以上前輩所言.小弟都贊同.不過前輩忘記1項了! ∼∼∼多出來的錢.很多是砸在廣告行銷宣傳費用中.

沒錯....
但是廣告就是造就"爽快" "感覺" "夢想" 的花費

同意! 廣告也是讓其他人知道你買的IWC有多貴!

小弟以為就算IWC花很多廣告費但在台灣的知名度還是比不上最入門的天梭吧!

天梭知名度很高沒錯! 但是大家都知道它是低價的入門錶; IWC則不同.

如果大家都同意天梭在台灣的知名度高於IWC,那天梭把定價漲到比IWC還貴那又當如何
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:24
引言回覆

一只手表不是只有機心而已
就如同車子不是只有引擎

雙龍不就是用賓士的引擎
但有人真會拿雙龍去跟賓士比的嗎??
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:32
引言回覆

兩品牌定位不同,鎖定的客群不同,IWC不需與TISSOT比較,
即使TISSOT知名度高也無妨.或是說價位比TISSOT高的
品牌不見得知名度就較它高.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:35
引言回覆

bumpkin 寫到:
一只手表不是只有機心而已
就如同車子不是只有引擎

雙龍不就是用賓士的引擎
但有人真會拿雙龍去跟賓士比的嗎??

請問大大是在跟我討論天梭與IWC嗎?如果是的話.
我的回答是"雙龍在台灣的知名度應該比不上賓士吧."
如果不是那當我沒說過,報歉打擾了.
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 07:21
引言回覆

市場決定一切。

當 IWC 的品牌定位在高價檔次

仍受消費者熱愛

這件事就成立了。

這樣講好像是由上而下的決定過程

但也有螞蟻抬大象 因為受消費者追捧

價碼越抬越高的

時尚圈的 ''Coach'' 就是如此

以前就是學生包啊跩什麼啊....

有人肯買。它就有價值。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔