WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 可否請達人介紹一支G-SHOCK for 單車運動
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 18:41
引言回覆

如標題,小弟想在騎單車時使用,因為偶而會去Off Road,就算騎一般小折,由於道路品質狀況不佳,經常把我的Panerai震動的心驚膽跳!!!(怕會散掉 裝白ㄘ ) 可否請達人介紹一支合適的G-SHOCK?! 大約價位 ?? 還有那兒可以買到?? 感謝 !! 耍酷
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 18:50
引言回覆

適用于摩托車或賽車的應該都可以的吧

可選擇的挺多的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 19:42
引言回覆

每一只G-SHOCK都合適。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 20:12
引言回覆

買Mudman吧!! 防水, 防震還防泥咧!!
旺角信和中心有售!! 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 20:15
引言回覆

小良 寫到:
每一只G-SHOCK都合適。 耍酷

YES

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 20:50
引言回覆

也是,G-SHOCK的任何一款都應該可以的
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:25
引言回覆

可以到西門町的萬年大樓走一走,很多可以選擇的!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:59
引言回覆

感謝各位達人回覆,但由於小弟上一支G-SHOCK已是15年前的事,是真的不懂啦!! 我知道萬年有很多,但哪一家種類多,價格又合理呢?? 可以推薦一下嗎?? G-SHOCK真的是太多種類啦,實在是不知哪個型號好,小弟喜歡功能炫一點的(沒辦法,3C症狀嚴重!! 裝白ㄘ ) 最好是溫度,壓力,心跳,體溫,高度功能都有!!!!......但有這東西嗎?.......我是不是出洋相了??!! 裝白ㄘ

最後,有哪位大大可以直接推薦我型號的,或是有website可以參考一下??

chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 01:23
引言回覆

ValleyArts 寫到:
感謝各位達人回覆,但由於小弟上一支G-SHOCK已是15年前的事,是真的不懂啦!! 我知道萬年有很多,但哪一家種類多,價格又合理呢?? 可以推薦一下嗎?? G-SHOCK真的是太多種類啦,實在是不知哪個型號好,小弟喜歡功能炫一點的(沒辦法,3C症狀嚴重!! 裝白ㄘ ) 最好是溫度,壓力,心跳,體溫,高度功能都有!!!!......但有這東西嗎?.......我是不是出洋相了??!! 裝白ㄘ

最後,有哪位大大可以直接推薦我型號的,或是有website可以參考一下??

您問的G-Shock,可以考慮Gulfman, Frogman, Mudman都是很熱門的漂亮又強悍的款式!
雖然您是問G-Shock,但以你戶外騎車,其實登山錶的功能也很實用,不妨考慮買登山錶。
既然要推薦,就推目前卡西歐最高級的登山錶吧!五地電波鈦金屬款。
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33409346
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 03:19
引言回覆

騎車都帶這隻..全鈦超輕又耐操

這隻也不錯..跟車很搭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章