WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]慎昌鐘錶的博愛店的劉先生,服務超親切 暫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechien8880
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 10:40
引言回覆

最近小弟為了買FM的錶
當然也是各家到處跑 到處看
希望找到一個比較 "合理"的價錢
因此對服務人員的態度略有不同的感覺

本想說自己知道就好
也一度擔心POST在這邊會讓人誤為是在老王賣瓜
不過好人好事
就跟大家小小分享一下
或許給大家未來買錶時的參考

慎昌鐘錶店的博愛店劉先生 服務親切 不作作 也不會一直推你要去買錶
他是我少數幾個去逛錶店時
不會以那種 "你不買,我也不理你"的那種樣
他還是很細心 甚有點到閒話家常的建議錶知識
你不買錶
還是可以做朋友
不會有那種把你當成只做一次生意客的態度

機車的錶人當然不需要再去看第二次
但是
服務親切的態度
讓我在劉先生身上看到
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 13:30
引言回覆

當別人都在罵的時候......突然跑出這種文章~~~感覺怪怪的! 困惑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 13:41
引言回覆

裝白ㄘ

樓主有說:老王賣瓜

Peace !! 眼睛轉啊轉

不過

和氣生財.. 眨眼
katkat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 13:43
引言回覆

老劉賣瓜?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 14:53
引言回覆

真好笑,"自己誇比較沒臭酸",在台灣有錢就當你是大爺看,況且有人說"此家"服務好,真是太陽從西邊探頭了。

Tony
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:36
引言回覆

看完後 . . . . 我笑了 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 09:37
引言回覆

我和朋友與這家店交易過幾次
都覺得服務相當不錯
其實店員是很會聊的人 也許是我們聊得很對頭吧
當然他們也知道之前有人在腕巴抱怨過
不過至少就我與我朋友的經驗都是相當愉快的
比起金XX的服務態度(也買過)
小弟覺得慎昌要勝出許多
只可惜他的PP貨源比較少 不然我應該都會跟他們買 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 12:34
引言回覆

台北除了92給我的印象稍微好些之外.其他印象都很差! 尤其是忠孝東路那幾家! 難過 可能我長的不夠帥.看起來不像有錢人吧! 幾乎都是把我當空氣!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 13:35
引言回覆

yes
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 18:16
引言回覆

lee54382002 寫到:
台北除了92給我的印象稍微好些之外.其他印象都很差! 尤其是忠孝東路那幾家! 難過 可能我長的不夠帥.看起來不像有錢人吧! 幾乎都是把我當空氣!

沒錯 裝白ㄘ 到上述店家前應先沐浴更衣,整理好服裝儀容,穿戴體面,並注意不要洩漏您對鐘錶的知識,當一個店家認為您是一個潛在的傻客人,這樣就會把您服務的比較好一些,比較不會被漂白眼 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔