WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耀眼的百事可樂
開新主題 回覆文章 Share
耀眼的百事可樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 18:07
引言回覆

非常高興 大家討論的16710 曾經是最沒愛的GMT

包括 6542 1675 16750 16760 16700 16710 ,116710

在2007年末被炒起來了

很莫名奇妙的,呈現一路上揚,但這種表爬得快,掉的也快

16710我也有,好險是他最不紅的時候牽的
非常高興

patrick
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:03
引言回覆

本來要買的是全黑圈,結果最後只買到紅黑的Z9字頭,還有可能是3186 inside。

現在看紅黑的,越看越喜歡。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:16
引言回覆

dartshouter 寫到:
本來要買的是全黑圈,結果最後只買到紅黑的Z9字頭,還有可能是3186 inside。

現在看紅黑的,越看越喜歡。

請問一下 是近日買的嗎?
購買的管道?

謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 02:21
引言回覆

紅黑圈的最近應該還不難買吧~~!!
台南, 高雄的寶島跟代理店都有貨啊...... 眨眼
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 03:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 大家討論的16710 曾經是最沒愛的GMT

包括 6542 1675 16750 16760 16700 16710 ,116710

在2007年末被炒起來了

很莫名奇妙的,呈現一路上揚,但這種表爬得快,掉的也快

16710我也有,好險是他最不紅的時候牽的
非常高興

patrick

小弟也有同感 ,GMT 系列一直比較泠門。
風頭一直被其他兄弟蓋過 (尤其是 Exp II)。

到 116710 出來的時候,很受歡迎,連帶舊款也開始受重視。
Basel 再幾天就開幕,要看看 Rolex 有什麼新產品。如果 116710 出 Pepsi 和 Coke 的話,也許對 16710 的市塲會有更大剌激。

It's all speculation! 哈 哈 哈
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 10:04
引言回覆

cedarwood 寫到:
小良 寫到:
基努李維穿的那件襯杉好台哦 困惑

哈哈哈哈哈哈哈哈, 看來看去這句最好笑!!! 哈 哈 哈

還不夠台, 還差一味~
把百事換成金勞, 那就台度百分百 哈 哈 哈 哈 哈 哈
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:22
引言回覆

我也有一隻紅黑,當初好像不是很紅,最近有人覺得很好看,
真是風水輪流轉 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
紅黑圈的最近應該還不難買吧~~!!
台南, 高雄的寶島跟代理店都有貨啊...... 眨眼
請問submariner3135兄,
紅黑與紅藍的折扣是否會一樣?
謝謝!
anpanman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 12:42
引言回覆

I love pepsi GMT also
pokuan77
資深會員