WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]國外買錶的經驗
開新主題 回覆文章 Share
[討論]國外買錶的經驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 14:27
引言回覆

國外似乎很難殺價 :?
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-05 15:37
引言回覆

Daniel兄:印象中WEMPE沒有您提到的品牌,Frankfurt當然有WEMPE分店,而且不只一家.若您要參團到瑞士,如有到Interlaken,建議您那裡有家錶店,價格比其他城市便宜,店名是Kirchhofer,供您參考.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 15:39
引言回覆

Sorry,上一篇忘記署名
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 17:40
引言回覆

Boris兄:
感謝您的分享, 而法蘭克福具你所知有較平價品牌的錶店嗎?(5萬元內)謝謝.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 17:56
引言回覆

出火車站直走,過紅綠燈後左手邊第一家.
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 18:04
引言回覆

BORIS兄:

那店較什麼名字呢?他都有哪些牌子啊?
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 18:15
引言回覆

打岔一下,請問有人有在香港買表的經驗嗎?
會比較便宜嗎?
在哪買較好?
Thanx!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 00:19
引言回覆

Daniel兄:確實店名我再查一下,但非常好找,就從Frankfurt火車站前直走,過紅綠燈後左邊第一間,街道名是Kaiserstrasse,不是1號就是2號.有賣Omega,Longines,Fortis,Nomos,Junghans等品牌.您也可從火車站搭計程車至Goethestrasse,那裡是高級購物區,有全德第一間GO專賣店和WEMPE,也有LV,BVLGARI,CARTIER,ARMANI等名店,車資約6-7歐元.
Strasse=street
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 13:22
引言回覆

Boris兄,謝謝您的費心,而SINN, TUTIMA, 等要在哪一間店才有呢?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 15:27
引言回覆

Daniel兄:查到了,名錶論壇28期p166也有報導,店名是David No.10(No.10應該是門牌10號),我記得Sinn在德國似乎沒有在錶店行銷,而是網路行銷.(如有誤請同好指正),您試試這個網站,可台灣電匯,德國取貨.(可寄至飯店代收),至於Tutima應該不難找,您可至當地看看.推薦您David No.10是因其位置好找,交通便利.不過那附近(距離2條街)也是Frankfurt的紅燈區,若是女眷陪同前往,請注意以免尷尬.
www.uhrenhaeffner.de
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔