WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一沛難求
開新主題 回覆文章 Share
一沛難求
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 21:25
引言回覆

上周連逛台北及台中寶O堂,找不到090和2872,倒是看見Zenith開心女表,當場付現回家呈給女王,本想回新德里可以找到,結果在這看了十幾隻,完全沒有小弟要的型號,哀怨啊 眼睛轉啊轉
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 22:02
引言回覆

目前台北AD比較能看見的小P實錶曝光率,依順序排列
1.PANERAI FERRARI(隨時有幾支在等你)
2.貴金屬(有時擺很久)
3.計時錶(常見)
4.40MM(下次到貨前賣出)
5.44mm基本款(2天內賣出)
6.特殊錶(排不到)

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 22:06
引言回覆

alex說的幾乎都對....唯有一點.....
5.44mm基本款(2天內賣出), 改成....

5.44mm基本款(2小時內賣出或預訂光) 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 22:16
引言回覆

jen0414 寫到:
alex說的幾乎都對....唯有一點.....
5.44mm基本款(2天內賣出), 改成....

5.44mm基本款(2小時內賣出或預訂光) 眨眼

哈 哈 哈
幾年前不算!
最近兩年小弟有下班時間恰巧遇過剛送到AD燒燙燙的104、025
在看錶時,發現旁邊已經有其他人虎視眈眈的監視,結果沒下手再回去考慮
後來聽AD的sales說,就被在旁邊的人買走了

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 22:47
引言回覆

感謝各位先進給小弟支持與鼓勵,我現在新德里銷售點內放話,不計代價務求小配一隻,不過這邊8日鍊到是有好幾隻,可惜小弟無興趣
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:00
引言回覆

台中寶x堂今天去看還有一支 050, 不介意40mm的就去搶吧
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:10
引言回覆

dan8200 寫到:
台中寶x堂今天去看還有一支 050, 不介意40mm的就去搶吧
上周就看到了,可惜太小,小弟面容兇惡,不太適合帶小錶,所以只有放棄,繼續等待...
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 02:53
引言回覆

alex668 寫到:
6.特殊錶(排不到)

請教大家
預訂、排隊的錶款
一般而言, 是不是都訂價起算?
換句話說, 不可能有折扣, 訂價買到算賺到, 超訂是常態?
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 03:24
引言回覆

Clarence 寫到:
alex668 寫到:
6.特殊錶(排不到)

請教大家
預訂、排隊的錶款
一般而言, 是不是都訂價起算?
換句話說, 不可能有折扣, 訂價買到算賺到, 超訂是常態?
我想跟AD混熟一點,應該會有九折吧,但水貨就常常超訂喔
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 03:37
引言回覆

leodeng 寫到:
我想跟AD混熟一點,應該會有九折吧,但水貨就常常超訂喔
原來如此, 我還以為:
第一輪先以訂價銷售(熟客優先, 生客亦有機會).
第二輪才以九折銷售(熟客優先, 生客機會渺茫).
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔