WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA真爛, 限量錶不但較貴, 又用較爛的機芯!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 00:18
引言回覆

查了一下: 美洲盃帆船賽紀念錶及OMEGA闊箭的機芯是用3303, 但是舒馬克賽車六連罷限量紀念錶卻只是用3301的機芯, 3301較3303少了日內瓦波紋, OMEGA真爛, 限量錶不但較貴, 又用較爛的機芯 ! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 02:21
引言回覆

呵呵
都是宣传惹的祸。。。
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 06:56
引言回覆

Caliber 89 寫到:
查了一下: 美洲盃帆船賽紀念錶及OMEGA闊箭的機芯是用3303, 但是舒馬克賽車六連罷限量紀念錶卻只是用3301的機芯, 3301較3303少了日內瓦波紋, OMEGA真爛, 限量錶不但較貴, 又用較爛的機芯 ! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

是不是闊劍系列才會用好貨?
我有一只全球限量 555 舒馬赫五連霸 18k Rose Gold Speedmaster,
就是3303 Calibre喔.
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 06:58
引言回覆

watchfan 寫到:

我有一只全球限量 555 舒馬赫五連霸 18k Rose Gold Speedmaster,

不過老實說, 3303/3301 的差異我也不曉得. 裝白ㄘ
可否麻煩解惑? 謝謝.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 09:41
引言回覆

I think broad arrow has FP movement, but I'm not a 100% sure. If yes, then of course it's more expensive.
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 21:48
引言回覆

OMEGA說
3301說是"加設"無卡度游絲擺輪
不知道3303是否無此裝置??
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 14:14
引言回覆

上月,,我去微風,,去看omega舒馬克,,問店員,,3303&3301差別在哪,,他思考ㄧ下,,說,,ㄧ是手上鍊,,ㄧ是自動上鍊, 非常生氣 當場我說,,你搞不清楚狀況吧,,他說,,沒錯,,肯定,, 驚訝 當下,,我說,這都是自動,,相信我,,(心中想,,我看過的表可能比你這兩個傻小子多),,我又說,,你們不是ㄧ般錶店,,是瑞韻達原廠設櫃,,這樣沒專業,錶,,不好賣吧,,,說完,,掉頭就走,,再,,上月,,因為去101洽公,順道也去看了omega,,兩小姐,,根本,,不鳥我,,是不是我戴太差的表去看omega,, 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 當日我戴zenith class el Primero,,還是他不認識zenith,, 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 ,,結果,,我決定了,,omega不適合我,, 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 磁場不對,,

不過老實說, 3303/3301 的差異我也不曉得. 裝白ㄘ
可否麻煩解惑? 謝謝.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 14:17
引言回覆

到現在,,我也還不知差在哪哩,,等等11月,,年鑑到手在查查了
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 15:07
引言回覆

timezone好像有討論過,3303是豪華版,3301是普通版,至於加無卡度游絲擺輪的應該是3313吧,碟飛用的那一款機心。
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 18:14
引言回覆

3303一樣有無卡度游絲裝置,
3313多了軸擒縱裝置,

微風與101的OMEGA專賣店不是瑞韻達直營的,是由一家連鎖錶店經營,
售價很高喔!標價打九折.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔