WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戴皮帶錶用摺疊扣,手腕太小怎辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 01:08
引言回覆

新的皮帶到了,還是先不改短,多想幾天。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 19:05
引言回覆

擁有太多手錶卻又不常戴亦是很頭疼之問題,如果你已有同類型
之表款,那麼還是把3706賣了吧!小弟只有3支機械表,就已覺
得無力照顧了! 哈 哈 哈
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 13:52
引言回覆

我也這樣覺得,,目前正整理中,,讓出一些,,

JEFFREY-BKK 寫到:
擁有太多手錶卻又不常戴亦是很頭疼之問題,如果你已有同類型
之表款,那麼還是把3706賣了吧!小弟只有3支機械表,就已覺
得無力照顧了! 哈 哈 哈
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 14:00
引言回覆

我印象中,,我在watchbus開板不久,,我有開這樣ㄧ個版,討論摺疊口,照過多種相片分想大家,,不過,,我的圖都不見了,我手邊有多種代用摺疊扣,,我只偏愛兩種,,不用改表帶長度,我手脕細,,但很好用,戴扣會在正下方,中間,其原因,,是因為,,他的摺疊方向不同,並且,,長邊會在短邊內側,摺疊方向與一般反方向,所以,,適合大 小手脕,只是質感不是很好,但也不算太差,但目前我再也買不到,
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 16:44
引言回覆

ㄧ堆摺疊扣,,參考一下,,

照相技術不佳,,,見諒,, 嘲笑

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/antoniowangwang/album?.dir=/95bc
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔