WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶虫又癢起來了....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 21:42
引言回覆

老哥介紹的這個Eastman公司
產品還真不少咧
真讓我開了眼界了
呵~~呵~~~ 嘲笑

不過這公司賣的價格也跟美國其他公司賣的也差不多說
且他們所賣的錶
不知老哥有何高見
值得入手嗎
還是建議另外再尋其他好貨呢???

五角大廈裡的福利社有賣"金門貢糖"嗎???
要不士官長怎會有盒子可裝東西咧
怪哉?!?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 08:39
引言回覆

http://www.timequestwatches.com/id6.html

Laco 的錶我沒興趣
軍錶我只愛美軍的
錶面比較漂亮
我更討厭大尺寸的錶
以前玩勞力士
他們的dial/hands/bezel都做得非常好
一般錶我是看不上
把勞力士賣掉實在是
在外國戴這種東西有些招搖
不如保守一些不要給自己添麻煩
我現在戴Seiko SBDC005自己把它換成鍊帶
臺灣這隻約12000
我還多花2/3千從日本弄到美國來

軍事交流
國防部駐美人員可能送貢糖給五角大廈人員
士官長拿外箱寄外套給我Level 7 Primaloft jacket
還拖到我跟Paypal 申訴
最後總算收到
這個士官長也是奇怪
賺那麼多還在網拍不到80美金的東西
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 19:41
引言回覆

好的美軍軍錶我也好久沒入手了
老哥所指的MKII MMT BLACKWATE
小弟端視之後還蠻有感覺的說
呵~~呵~~~ 嘲笑
只不過現在該網站好像缺貨中
也不知他們賣不賣到台灣來???

Level 7 Primaloft jacket
也是好貨一件喔
可能是那位士官長也蠻勤儉建軍的吧
所以搞搞網拍賺點貼補家用吧! 哈 哈 哈
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 20:13
引言回覆

這種表我看就沒什麽感覺,愛好不同
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 21:27
引言回覆

focke 寫到:
這種表我看就沒什麽感覺,愛好不同

This is military look/reproduction watch.
Only the military fan will appreciate it.
It’s not every body's cup of the tea!

Of course you can buy the real one but you need to deal with the acrylic crystal/no date wheel those issue.
I think the MK2 is very excellent alternative choice for me.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔