WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪裡可以買到RXW Marina Militare 系列錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 13:00
引言回覆

我拿到的RXW(12月底拿到的)
除錶圈外圍是拋光處理
case其他部分都是霧面的
所以會掉漆的情況根本不可能發生!
只是不清楚為什麼上面那張照片的case會是亮面的??!

ps:我的RXW要賣...有興趣者留下email?!
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-05 14:14
引言回覆

味蛇ㄇ要賣ㄋ
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 14:28
引言回覆

呵呵∼∼要買可否分期或刷卡......
(來亂的.... 眼睛轉啊轉 不過我氏真的想買)
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-05 14:40
引言回覆

RXW Marina Militare 原本就有出 Brushed 和 Polished 兩種不同款式,這在其他很多錶款也有一樣情形,最初的1000 只 Mairina Militare 發行時有註明,錶友可自行選擇。 眨眼

該照片中之款式是 Polished, 而最近生產的 Marina Militare 似乎都是 Brushed 款式的,可能是 RXW 沒有仔細說明的關係吧。我個人偏好 Brushed 的質感,而且若有刮傷也較不明顯。 眨眼
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 14:42
引言回覆

How much ?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 17:54
引言回覆

RXW MM是物有所值的錶
想賣是因為它的style和小弟有點不符?! 微笑
只好找個新主人 害羞 ...
silklin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 18:51
引言回覆

king 寫到:
RXW MM是物有所值的錶
想賣是因為它的style和小弟有點不符?! 微笑
只好找個新主人 害羞 ...

以MAIL給您,不知是否收到,在煩請您回覆
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 15:31
引言回覆

sorry~我沒有收到您的信!
pls再寄一次!
有興趣的朋友可以直接留【私人訊息】給我.
不要佔用太多版面.(sorry...版主)

king 在 星期六 2004-08-07 20:17 作了第 1 次修改
nan650901
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 23:55
引言回覆

想要賣12月底時才到手的RXW MM,
戴約一個禮拜左右,
錶況如新;
因為之前都是佩戴自動上鍊的手錶,
實在是戴不慣手上鍊的緣故,
所以才想要將她賣出... 害羞
有興趣的朋友可以寄mail給我,
我的mail是: nan650901@yahoo.com.tw
或是請您直接給我電話: 0933-323-388
也感謝版主大大...打擾了... 害羞
謝謝您~

8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔