WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]第一次買錶就直上116713LN,會不會太誇張~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:26
引言回覆

simongogogo 寫到:
小弟我27歲 我下一隻正打算入手116713 . . . . 會招搖嗎 不會啦 眨眼

116718更正... ㄏㄏㄏ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:44
引言回覆

小弟我27歲 我下一隻正打算入手116713 . . . . 會招搖嗎 不會啦 眨眼

會 ~~ 裝白ㄘ
hosealee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:53
引言回覆

看到 slchang 兄載的116713
我真是口水流滿地

想每天載它,又怕30萬元會不異而飛 害羞 <=有人會這樣嗎 保全之道是----
也怕去 靠對,龍對、蝦對~~ <==有啥保護之道嗎

敢問 slchang 兄 可否pm入手價及店家? 肛溫

近期有可能去香港,會比較便宜嗎? 有熟錶老手、優質店家可引荐? 怕買到假的
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 01:13
引言回覆

靠對.龍對 是必經之途呀..... 嗚~~

看到那些傷痕雖然會心疼,但會更確信那隻錶這輩子不太可能離開你了 呵
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 01:16
引言回覆

JO-JO 寫到:

116718更正... ㄏㄏㄏ

YES...116718!

27帶半金太老 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 02:16
引言回覆

王文洋小女兒的13歲生日禮物,
也是她的第一隻機械錶,
是價值NTD 1300萬的自鳴錶.
我們這些含著胎便不是含金湯匙出生的人,
就不要想那麼多啦~~!!
喜歡最重要. 眨眼
116713 LN絕對是隻能讓您欲罷不能的絕佳好錶.
雖然, 小弟白目, 買的是相對招搖的116718 LN........ 害羞
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 02:54
引言回覆

應該不會招搖
我去年三十歲買人生第一只機械錶,是買116520W
八個月後又買人生第二只錶116520B
我覺得跟巴士上的大大比我還算小咖的
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 03:22
引言回覆

HACHI 寫到:
應該不會招搖
我去年三十歲買人生第一只機械錶,是買116520W
八個月後又買人生第二只錶116520B
我覺得跟巴士上的大大比我還算小咖的

如果再加上您的"咪拎(BMW)"...那就很大咖了喔!! 耍酷
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:15
引言回覆

昨天晚上彰化XX鐘錶打電話給我,說剛到一支116713,可惜我要的是116710,價格很不錯且有現貨。巴友有興趣可以去看看 耍酷
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
王文洋小女兒的13歲生日禮物,
也是她的第一隻機械錶,
是價值NTD 1300萬的自鳴錶.
我們這些含著胎便不是含金湯匙出生的人,
就不要想那麼多啦~~!!
喜歡最重要. 眨眼
116713 LN絕對是隻能讓您欲罷不能的絕佳好錶.
雖然, 小弟白目, 買的是相對招搖的116718 LN........ 害羞

含著胎便.....
潛艇兄果然妙語如珠! 裝白ㄘ
三四十歲戴半金款的勞不會招搖啦
若真的要低調點的話就挑116710吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔