WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麻煩錶友們進來給小弟一點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 20:28
引言回覆

小弟我剛踏入社會 最近想買一隻錶 東挑西挑挑到了海馬 跑去寶島看了一下 才知道現在大藍馬有同軸擒縱的要7xxxx 直逼8了 又看中了另一隻大藍馬有計時但是沒有同軸擒縱的兩隻價差我可以接受 但不知道選哪隻 麻煩各位大大給個意見 小弟也有些疑問希望可以幫我解答 1.有沒有同軸擒縱 會差很多嗎?! 2.有差不多3萬~8萬的錶可以幫我介紹一下嗎?! 我想買鋼帶的錶 跟海馬感覺差不多 實用耐看又有質感的 (我爬過文了 浪琴的那隻..不是很喜歡..)   
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 20:45
引言回覆

買無同軸擒縱的舊海馬就行了
價格合理,準,好保養

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 22:26
引言回覆

同意~!!!

1. 若找的到沒有同軸的海馬, 會比較值得

2. 同軸很好, 準, 保養費貴; 沒有同軸的也很好, 準, 保樣費便宜, 可靠度高!
(我有5隻海馬, 前四支都是沒有同軸的, 第五支是新的同軸紅字大藍馬,
5隻表現起來都很準, 穩定, 不得不說也許同軸機芯的多準個幾秒, 機芯聲聽起來
較悅耳點, 但是兩種我都喜歡, 因為兩種都有各自的價值)

3. 您看的那款沒有同軸的藍面計時海馬評價還不錯, 可以先考慮! 或是大黑馬!
(還有一款沒有同軸的黑面計時海馬, 用的是FP機芯, 那單價就會高了些)

4. 真要上同軸大藍馬, 當然也可以囉! (滿意中呢~)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 23:09
引言回覆

有沒有同軸,小弟覺得並不緊要
有,代表 omega 會改進
沒有,也不用擔心,反正以前的機芯沒有同軸也能走幾十年,甚至一百年
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:26
引言回覆

那各位大大有沒有推薦什麼另外的錶款呢?!
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:29
引言回覆

多存一點衝勞力士運動錶 16570.16610.16600 耍酷
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:38
引言回覆

老實說 現在的偶 還不想帶勞 年紀不到吧
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:46
引言回覆

這幾款勞是很年青的
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:51
引言回覆

ZENKI 寫到:
老實說 現在的偶 還不想帶勞 年紀不到吧

勞的運動錶,就我所知日本年輕人可是人手一只....

金勞我才真的覺得年紀不到 耍酷

而且又保值、保養容易便宜

我現在就很慶幸當初沒買OMEGA 600米 不然 我現在一定會後悔

我選了16570 探險家II
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:53
引言回覆

ZENKI兄,
百年靈的不知道你喜不喜歡?
參考看看這隻~!!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17286

百年靈裡面, 我最喜歡這款的外型, 簡單, 亮眼, 卻又不會如勞力士讓人ㄧ眼就認出, 如果您很擔心剛進公司怕怕的話...
其實一般來說, 這個價位裡的鋼帶運動錶款(看你挑的應該是這類吧)
大致上首選就是Omega, 百年靈, tudor, 這些都不錯:
omega 就上面那幾款會很推薦, 百年靈ㄧ般來說, colt automatic, colt GMT或是superocean等大3針款會不錯, 不過我會覺得有點太厚, 還有外圈的比例稍大了點,
cockpit 鋼帶黑面或深藍面則是我最喜歡的, 實際價位可能要在去問問看,
因為是大日期的構造, 可能要到您預算的上限吧, 總之讓您參考~!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔