WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教: 台北地區的 Panerai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AngusTsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 15:07
引言回覆

各位前輩們好

我是腕錶巴士的新手
也是初次在 Panerai 版面發言 害羞
先在此跟各位前輩打聲招呼 嘲笑

小弟
近日因迷上了小沛所以決定購入但都苦於無法看到實品
所以我想請教各位前輩
在大台北地區何處可以看的到 Panerai 新錶的現貨呢?
煩請前輩們指點一下喔

萬分感謝

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 15:14
引言回覆

台北101 迪生鐘錶 中美 保鴻堂 慎昌 等等
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 16:53
引言回覆

通常都沒有現貨
有的話也只有一二支稍稍冷一點的型號

你運氣好的話可能剛好有新到貨
還沒被通知排隊的人拿走

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 17:18
引言回覆

看你想要公司貨or平行輸入(俗稱..........水貨 哈 哈 哈 )
公司貨~
a.中美 b.寶鴻堂 c.迪生 d.慎昌(好像跟上頭的大大一樣的建議喔...ha ha^^)

平行輸入 & 二手交流~
a.新發現 b.相對論 c.GSM d.王永昌

加油!!希望你順利啦!!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 17:22
引言回覆

或者可以去一些知名水貨舖..ex:脕X計,老王,"剛剛發現"..

他們應該會有比AD多款可以看..賞錶愉快!! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 18:03
引言回覆

寶鴻堂買錶的方式,看誰來看貨就給誰,勤跑就有機會
一個月會來貨兩次,月初一次,月中一次,貨來的型號不一定
只要你在貨剛到過去看,都會全部拿給你挑
AngusTsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 18:32
引言回覆

剛剛跑了好幾個知名錶店
果然如"luck5392"前輩說的都是稍冷一點的型號 難過
看來要買到心目中的錶款還真的要有點緣分了 害羞

感謝個位前輩的建議了讓我更了解現在的市場喔 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 19:03
引言回覆

20050215 寫到:

如果不是排隊到會不會折扣比較硬?
上星期到了183剛好被我遇到
只給我95折(我還算是熟客呢)
我拒絕了
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:58
引言回覆

luck5392 寫到:
20050215 寫到:

如果不是排隊到會不會折扣比較硬?
上星期到了183剛好被我遇到
只給我95折(我還算是熟客呢)
我拒絕了

別難過,101那一家還以定價賣勒∼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔