WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人用都彭打火機嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 16:05
引言回覆

不知道DUPONT的打火機在台灣哪買會比較便宜!!!
在法國當地買會便宜多少呢!!!
也有人對他的東西有興趣嗎
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 16:54
引言回覆

迷上Dupont的東西約有四年了.
主因是婚後(想不清)買了打火機開始了我的不歸路.......以下經驗談

1. 有了打火機就有皮套保護 (再買吧!!)
2. 上班要有好的筆,Monblanc太多人用,就買他的吧 (連筆套)
3. 名片要放那?! 又再買了名片夾
4. 沒有皮包?! 那就一次買二個 (長,短個一個)
5. 皮夾不愛放褲帶內,那就買一個手提包....順便放筆/打火機/名片夾吧!! 還是又買了
6. 沒有領帶/皮帶來配這一身行頭,怪怪的. 又再買....... 滿足了吧!! 不...再繼續.....
7. 打火機太重了,也不在流行了. 但煙還要吸ㄚ...就買個防風型的吧!!
8. 換了新車,買個鑰匙圈吧...再買..加油繼續
9. 西裝也不錯看ㄝ,買個一套吧!!
10. 來個一手錶如何?! 好吧!! 都這樣了.繼續撩下去.

前前後後二年來,花在Dupont身上,比我花老婆/小朋友上面還多 困惑 已經VIP客戶級了
到任一家店,只要告訴我的名字,我的折扣比人多,服務比人好 耍酷
但是,最近很不悅,店面越來越少,遠企/京華城退櫃,微風換位址. 都不會做出任何告知.
使我覺得服務越來越..... 上星期為了要買筆芯及瓦斯,找了三個地方都找不到 非常生氣

我要告訴您的是, 打火機是他的代表作品. 但是10元的千輝也可以用不是嗎!!
千萬不要學我喔!! 琺瑯/K金打火機有分製造地(HK/Paris)要買Paris的.
台灣價格是比較便宜的,二年前在法國實際問的. 或者您也可以在92買折扣比較大.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 17:03
引言回覆

JC1909兄:一個忠誠的品牌fan,真是要對您致敬 眨眼
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 17:21
引言回覆

唉....又有新的樂趣了...愛上手錶了.
以我這種個性,加上投資費用更高更多.可沒那麼多$$喔.
最近看上了,Santos100 & JLC Dual time cal.975. 年底前一定把他們娶回家.
已經有了Zenith,Oris,Rolex,Longines,Monblanc....
真是錢不是問題,沒錢才是問題.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 15:52
引言回覆

在九二買會有多少折扣啊!!!!
一般到店你看都不提供試點對嗎...
現在也很少有人在作調音的工作了...
九二應該會調音吧...
台北.新竹.台中....哪可以作調音呢...
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 00:38
引言回覆

正在考慮 Dupont 的打火機,
前輩可以指點一下嗎?
打火機有沒有網站可以學習, 討論, 或有較專業評論的?
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 12:10
引言回覆

感覺好像是農夫撿到金筷子的故事現實版 害羞
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 12:42
引言回覆

讓我想起櫃子裡那兩顆塵封已久的DUPONT打火機 微笑 又將記憶拉回十多年前 微笑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:58
引言回覆

小弟的打火機都是200元以下的趣味打火機 害羞
有國劇面具、撲克牌、皮帶頭打火璣...共快20個 害羞
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 09:59
引言回覆

ericni 寫到:
正在考慮 Dupont 的打火機,
前輩可以指點一下嗎?
打火機有沒有網站可以學習, 討論, 或有較專業評論的?

去九二天水問問.........應該會有不錯的收穫
..............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔