WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聊聊seiko citizen吧^^
開新主題 回覆文章 Share
聊聊seiko citizen吧^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 22:59
引言回覆

感謝小藍前輩一語驚醒!
我會慎重考慮.......雖然目前考慮的都是幾千的便宜入門機械錶。
ingsoonsue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 12:54
引言回覆

上面說的這支表真的不好?我已經買了它@@",打5.5折,快6000大洋,它是我的第一支機械錶
當初買它的原因是我喜歡皮製錶帶,和它樸實的感覺,對於我來說並不需要其他的功能,到目前為止戴的還ok!!只是好怕他撞到!!我只是學生,沒錢了阿~~~~
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 23:56
引言回覆

ingsoonsue 寫到:
上面說的這支表真的不好?我已經買了它@@",打5.5折,快6000大洋,它是我的第一支機械錶
當初買它的原因是我喜歡皮製錶帶,和它樸實的感覺,對於我來說並不需要其他的功能,到目前為止戴的還ok!!只是好怕他撞到!!我只是學生,沒錢了阿~~~~

沒有不好.......我想你有點誤解我的本意

1. 反正ingsoonsue兄 , 你也花了一筆錢下去買 , 後續的評論也不要太在意 , 好好享受這隻表給你帶來的好感比較重要..... 哈 哈 哈

2. 至於還沒買的人 , 看過現貨再說 , 因為我最近都在看GS , 對這隻表的印象不多 ......想買的人 , 最好不要單單看網路的照片下去訂購 , 手感最重要 , 至於要不要出5千多買? 會不會覺得盤面的顏色怪怪的 .....都因人而異

我的個性是: 沒有完美的手錶 , 但是缺點我能接受的話就可以買
ingsoonsue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 13:33
引言回覆

我會用心照顧她的,我的第一支機械錶^^~~~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 15:01
引言回覆

852 寫到:
volu 寫到:
852大大可介紹精工的閙鈴嗎。我有興趣有日曆及閙鈴功能的錶。其他品牌又太貴 難過

最便宜的新鬧錶是蘇聯的
但品質不大好
精工的鬧錶只有二手的
品質很好
自動錶而鬧玲部分手動上鏈
缺點是alarm時間太短
10-12秒而己
不夠叫醒人
現在3-4千就可找到一隻
重點是品項還有狀況
omega兄也有一隻
您就看看幫主要不要出讓了^^(和幫主搶狗肉^^)
還是
有看到好的再告知了^^

現在還有精工的鬧錶嗎?是自動的碼?
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 15:18
引言回覆

近代的seiko鬧鈴錶-自動上鏈的-好像很少了!!
石英錶應該還有..
您可以先上yahoo搜尋看看, 了解一下行情與品相!!
經典又便宜!! 眨眼
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 20:55
引言回覆

眨眼 新發現有兩支citizen牛頭計時錶$5500原本很心動的只是看了大大說3-4k就有seiko心就動搖了只是seiko的牛頭錶或計時錶真的很少前陣子都還好現在....
不知大大有沒有地方可以買到3-4000的seiko計時錶 眼睛轉啊轉
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 23:41
引言回覆

Thanks for nice sharing and comments 裝白ㄘ
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 07:28
引言回覆

CITIZEN的電波時計最近在台上市了,有無前輩已經購入,
想了解實際入手價格跟自動校時在台灣區的情形說

另外想請教若要在網路上購買中古的CITIZEN或SEIKO
BULLHEAD計時錶有什麼是要特別注意的嗎?此款計時
錶維修零件取得上有無困難?有收藏的大大可否分享一
下資訊呢?

感謝感謝.. 眨眼
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 11:21
引言回覆

電波錶我不熟,
不過如果要買中古的Seiko或者Citizen計時錶, 應該沒有什麼要注意的!
因為這些錶的售價不是很高, 一般大概3000~4000就可以買到, 因此假錶不會多.
我有一隻Orient的King Diver, 功能多-日,星期, 內面盤可以旋轉做簡單計時.
也才2000多而已.
另一隻Seiko 計時錶, 也不過ntd3000.-
至於零件, 在取得上應該沒有問題的!
Seiko計時錶, 是便宜又好玩的計時錶!
如有錯誤或需要補充的,歡迎指教.
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔