WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教:RXW MARINA MIRITARE 47MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cowcok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 16:29
引言回覆

未接觸小沛之前想接手RXW來玩玩,感受一下大錶的媚力 裝白ㄘ
RXW 賣場好像不常見 , 一貼出馬上被買走 難過
請問這品牌評價如何? MARINA MIRITARE 47MM 二手價日幣16萬〈未含運費〉可接手嗎? 眼睛轉啊轉 請各位先進不吝解惑,謝謝。
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 16:33
引言回覆

有關RXW的問題 , 建議去找老師達人--> Patrick大大大就對了 !!! 微笑
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 16:44
引言回覆

太貴了吧!
如有關R.X.W的問題找P大就對了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:37
引言回覆

我想說p大是腕巴的R.X.W第二,應該沒人說第一吧!? 眼睛轉啊轉
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:56
引言回覆

我ㄝ想知道這品牌評價如何? 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 18:01
引言回覆

買這錶好玩就好,千萬不要想太多 !!! 耍酷
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 09:38
引言回覆

若是喜歡他的外型,不CARE品牌,品質及作工是很OK的

若您CARE品牌,有朋友看你戴,問你買了PANERAI
您還要解釋"不是PANERAI", RXW是日本....................

我想對方可能2種想法(對方表情讓我覺得)
1.COPY外型的雜牌錶
2.戴仿的還解釋這麼多

我是有點虛榮CARE品牌,也不想說明解釋,所以我還是賣了RXW,買了一隻PANERAI

並不是RXW不好,只是以上是小弟的親身經歷,所以.....
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 20:00
引言回覆

如果您看過小沛, 您應該就不會想買RXW, 所以我假設您沒看過小沛 (實錶)
RXW沒什麼不好, 但如果您的終極目標是小沛, 只是不確定大錶適不適合您, 可以先買RXW
喜歡就留下, 或是升級到小沛, 因為RXW也挺搶手的
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 20:48
引言回覆

uhrmann兄:RXW搶手不搶手你最清楚 裝白ㄘ 裝白ㄘ 凌晨貼出,巴友馬上與你聯絡,當天面交完成交易,速度之快令人炸舌。 嘲笑
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 00:16
引言回覆

坦白說, 我自己也很意外!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章