WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]國外買錶的經驗
開新主題 回覆文章 Share
[討論]國外買錶的經驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 22:10
引言回覆

請問由日本或德國當地購錶轉寄回台灣是否一定划算???

小弟注意 NOMOS & RXW ( 類型差很多 )一段時間了,尤其閱讀 Watchbus 文章後更為衝動 :twisted: :twisted:

小弟友人與日本&德國貿易往來很久,一直想透過他協助購買腕錶 ,
是否可以給個購買或是寄回台灣之注意事宜建議?

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 23:18
引言回覆

Tanker兄:若您到瑞士,一定要到蘇黎世BEYER錶店看看,地下室是一間小型博物館,導覽員十分專業與熱心,一些古董人偶鐘都會操作給訪客看.且PP和ROLEX古董錶藏品豐富,值得一看.BEYER應是瑞士賣PP賣得最好的錶店,店內光是PP皮帶現貨量就多到令人不敢相信.且顏色尺寸十分多元,內人剛好要換皮帶,結果先量腕圍確定尺寸,再挑顏色.和台北換皮帶有如天壤之別.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 23:25
引言回覆

另德國就到WEMPE,各大都市都有分店.店內高級品牌全員到齊.2003年是WEMPE 125周年,和多家錶廠合作,推出多款專屬紀念錶.PP 5125就是最知名的一款. WEMPE和BEYER都有精美火柴盒送人,記得要拿.
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-01-04 09:28
引言回覆

pp 5125是何種功能?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 10:30
引言回覆

PP 5125是年曆錶,和5035一樣功能.只不過5125的星期月份是以小窗顯示(德文字盤),月相盤上有WEMPE字樣,很好辨認.
訪客

rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 23:04
引言回覆

好東西
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 09:54
引言回覆

wy02 寫到:
Kenny_Su兄:

感謝感謝 非常高興 非常高興

再請問, 一般說來, 中低價位的錶, 國內和日本的報價, 何者會較低? 問號 非常高興

感謝! 非常高興

wy02兄:
一般說來,在日本買錶,是否便宜要看這表款是否熱門,還有在哪買,正規店,量販店或是所謂的激安店,你可上網查詢或看雜誌,如不是很熱門的錶,
我會選擇在日本的量販店買,應該較便宜。雖然所謂的激安店是最便宜的,但無保障,我有去過一次,就在大型雜貨店裡的一個小攤,各式各樣的明牌包包手錶全都混在一起,那個場景讓我不敢花幾十萬日幣在那買表。
而我曾在新宿的一家正規店想買http://www.luminox.net 的air force,可是講了老半天,完全不折扣,原因是他跟我說那隻在日本很熱門。
Sorry,小弟我已經結束日本的派駐,改派大陸,不然還可去幫您比價比價。
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 11:45
引言回覆

Boris兄:
感謝, 你的經驗對我很有幫助.
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 14:02
引言回覆

Boris兄:
在請教您德國"WEMPE"裡面有賣所有德國的品牌嗎?有SINN, tutima, bell&ross....等, 較低價位的錶款嗎?在法蘭克福有WEMPE嗎?

而一般跟團瑞士必去盧森"BUCHERER"請問在那買會合算嗎?還是盧森有其他較佳的錶店?

請BORIS兄分享一下經驗吧.THANKS 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔