WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]錶帶 24/22 , 24/24 , 26/22 再加幾條 !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 22:06
引言回覆

vvchen 寫到:
J大!!
這次"賤內"去XXXXXX完全都沒"好貨"也,全部都剩基本款,連116400也沒,不過SALES有主動跟我"賤內"留電話,說有錶到貨,會通知,不知道是真的還是假的??????????????

Hi Chris,

XXXXXX目前沒好貨是可以理解的 , 因為錶展將屆 , 應該已經好一陣子沒貨可進了 .....! 以我的經驗 , 造訪XXXXXX的最佳時機 , 每年7月初開始 , 到8月中旬 , 還沒讓人失望過...... 哈 哈 哈

BTW, 拜託你一下 , 別老是 "賤內 . 賤內" 個沒完 , 你們年輕人時下的說法 , 好像該稱呼她為 "女王" , 不是嗎 ?!
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 22:20
引言回覆

ValleyArts 寫到:
James大真是佛心來的!! 右下的顏色是小弟的最愛,戴久了顏色變深會更棒!! 耍酷

Hello Randy,

好久不見 !! 還是那麼忙 ? 這年頭 , 能夠忙是讓人羨慕的......

pam 270 入手了沒 ? 這兩天我剛拿到 , 原先以為會跟233搞不清 , 結果發現應該不至於搞錯......

因為270挺沉的 , 比233還重 , 以我摸牌的功力 , 還蠻容易分辨的.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 22:24
引言回覆

james2002 寫到:
ValleyArts 寫到:
James大真是佛心來的!! 右下的顏色是小弟的最愛,戴久了顏色變深會更棒!! 耍酷

Hello Randy,

好久不見 !! 還是那麼忙 ? 這年頭 , 能夠忙是讓人羨慕的......

pam 270 入手了沒 ? 這兩天我剛拿到 , 原先以為會跟233搞不清 , 結果發現應該不至於搞錯......

因為270挺沉的 , 比233還重 , 以我摸牌的功力 , 還蠻容易分辨的.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

James大這支不會是星期一AD入手的吧?? 如是,那就是我那沒緣的那支!! 難過

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 22:34
引言回覆

哇 晚了一歩
James大大 真是大方
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 23:03
引言回覆

版大大方 讚 讚
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 01:01
引言回覆

晚了好幾步...

James大大, 還有不使用的牛皮錶帶可割愛給小弟?
想幫我的111找雙夏天的鞋...
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 01:07
引言回覆

uhrmann 寫到:
晚了好幾步...

James大大, 還有不使用的牛皮錶帶可割愛給小弟?
想幫我的111找雙夏天的鞋...

Sorry, 沒看到24/22
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 10:40
引言回覆

james2002 寫到:
vvchen 寫到:
J大!!
這次"賤內"去XXXXXX完全都沒"好貨"也,全部都剩基本款,連116400也沒,不過SALES有主動跟我"賤內"留電話,說有錶到貨,會通知,不知道是真的還是假的??????????????

Hi Chris,

XXXXXX目前沒好貨是可以理解的 , 因為錶展將屆 , 應該已經好一陣子沒貨可進了 .....! 以我的經驗 , 造訪XXXXXX的最佳時機 , 每年7月初開始 , 到8月中旬 , 還沒讓人失望過...... 哈 哈 哈

BTW, 拜託你一下 , 別老是 "賤內 . 賤內" 個沒完 , 你們年輕人時下的說法 , 好像該稱呼她為 "女王" , 不是嗎 ?!

Ha ha J大,

在家叫"女王",出外稱"賤內",這是"小男人"的面子問題............hee hee
喔!!對喔!!我都忘記想到錶展的時間......噯!!你看看!!年輕人就是這麼衝動,下次要先做功課,五月份再請"賤內"前去一探究竟 眼睛轉啊轉
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 10:47
引言回覆

對了!!你下個月行程會很滿嗎???我下個月工作差不多都忙完了,找一天出來喝咖啡吧^^
(p.s.可以把你的電話pm給我嗎??到時候好跟你聯絡!!)
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:43
引言回覆

收到!! THANKS!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章