WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400價錢一問
開新主題 回覆文章 Share
116400價錢一問
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 17:43
引言回覆

現在多少錢買的到

qqww8888 在 星期四 2008-03-20 17:50 作了第 1 次修改
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 17:49
引言回覆

qqww8888 寫到:
現在多少錢買的到

去年看到雜誌公佈售價約20萬 當時就等著想買了

但是看到現在水貨的賣價要32萬 實在讓小弟我下了一跳 驚嘆號

想請教的是這款錶為什麼價錢炒的這麼高?

總代理幾時會開始賣 如總代理開始賣時價錢會比較親近媽

還有現在的價錢有人知道比較優惠的媽 如有是多少錢~

甘恩ㄟ~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 18:02
引言回覆

請用搜尋功能 多爬文
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 20:39
引言回覆

現在價錢有跌囉!!之前超定價賣,賣的太誇張,勞迷們紛紛抵制,所以價錢降下來嘞,信義路"G..."有現貨,看網路定價27萬多,如果急,就那解決吧!!如果不想超定價買,美國線是還不錯的方式喔!!(不過前提是你要有朋友在美國....HA HA)
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 20:40
引言回覆

再補充一下!!之前有聽過買25萬以內,這是在台灣聽過還不錯的價錢^^
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 21:53
引言回覆

vvchen 寫到:
現在價錢有跌囉!!之前超定價賣,賣的太誇張,勞迷們紛紛抵制,所以價錢降下來嘞,信義路"G..."有現貨,看網路定價27萬多,如果急,就那解決吧!!如果不想超定價買,美國線是還不錯的方式喔!!(不過前提是你要有朋友在美國....HA HA)

在美國要用訂價買也不容易吧

ebay都要US$ 7000以上了

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=116400&category0=

不過在美國反而白面比較貴 哈 哈 哈
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 10:58
引言回覆

kingdom 寫到:
vvchen 寫到:

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=116400&category0=

是嗎?? 驚訝 我朋友上個月還在NY買到也!!是照定價喔!!除非.........他騙"偶"><
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 11:41
引言回覆

再等等
應還會再降
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 13:39
引言回覆

~戒急用忍~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:06
引言回覆

vvchen 寫到:
kingdom 寫到:
vvchen 寫到:

是嗎?? 驚訝 我朋友上個月還在NY買到也!!是照定價喔!!除非.........他騙"偶"><

沒騙你﹐只要有認識﹐有管道﹐就可以定價買 眨眼
我的黑面也是定價買的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔