WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本來要買寶璣,卻被強力推薦Glashutte Original PanoReserve
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 22:02
引言回覆

寶璣萬年曆也許是所有品牌中最美的 微笑
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 22:03
引言回覆

寶磯的響鈴錶
品牌定位有差吧
且全新自行研發機心
超正
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 03:42
引言回覆

iwc是自製機蕊-包含萬年曆套件
積家響鈴印像中不是自行研發的機蕊-跟blancpain合作的
因為價格相近-而且都很喜歡
所以需要各位大哥比較意見
Tyrael
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 20:42
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝各位大大的指導,老闆是蠻熱心的寶璣響鈴現金價大概650000,會不會太貴,我好喜歡寶璣,二手錶又怕維修的問題,新表又好貴。。。我可能會等5327
萬年曆那只,10 月才上市
到時可能又要敗家了

哇...這支定價將近五百萬的樣子...有錢真好...
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 20:54
引言回覆

为什么不买BREGUET的直线万年历?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 12:50
引言回覆

AGREE
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 13:24
引言回覆

csyangd 寫到:
其實買二手複雜表,一直都有維修上的風險,因為上一任表主不知道有沒有誤操作造成表的受損,購買的當時只是可以大致上的轉動各曆,調時看看,是不是剛好會測到故障點就要靠運氣,尤其是萬年曆表,小弟曾買過全日曆表,要跳過幾天後才會發現跳得不順,所以要買這複雜表,維修的門路就相當重要 難過

Just get the UN GMT +/- Perpetual! 眨眼

You can change the date anytime... back and forth without a problem.
jessiegina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 21:17
引言回覆

您好
我個人也相當喜歡寶磯直線萬年曆實而不華的感覺,
請問如果與pp5040比較,各位前輩會如何選擇?
我正打算兩者選一,請各位前輩賜教.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 21:37
引言回覆

ppyc 寫到:
为什么不买BREGUET的直线万年历?

agree^^
jessiegina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 15:23
引言回覆

我決定買breguet 7707
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章