WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想購入海馬,請指教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 05:14
引言回覆

因為我朋友就三個人戴16600
加上以前跳傘弄掉一支探險家
所以對勞已經免疫了......(應該說不敢帶太貴的錶了)
之所以考慮浪琴是因為他真的蠻便宜的
還有那個6、9、12跟ROLEX探險家的3、6、9有異曲同工之妙
會讓我想到當年往事
因為現在只有一支TUTIMA DI300
想找支不同顏色的來換著戴

想想海馬真的太貴了........
我是不會抱著日後增值的心態

再着....小弟連游泳都不會,
大概就是洗澡、洗車不用拔下來
頂多帶下去泡溫泉而已.....

日後有機會在跟崔SIR捧場,感謝!
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 12:29
引言回覆

不知Heck兄對二手的GMT大海馬(樣式同您PO的圖)是否有興趣?
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 12:46
引言回覆

我覺得浪琴好像當時的初代海馬,只少了天文台不過價錢很優

應該有潛力 眨眼
heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 15:13
引言回覆

zhay 寫到:
不知Heck兄對二手的GMT大海馬(樣式同您PO的圖)是否有興趣?

對GMT當然是有興趣
但是價格.....總不好意思跟您出個芭樂價
應該還是超出我的預算
加上快要繳稅了
所以得收斂一點.....
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 15:54
引言回覆

我覺得這只浪琴的潛水錶C/P值相當不錯!上個月也有同好來請我幫忙調!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 18:02
引言回覆

heck 寫到:
zhay 寫到:

對GMT當然是有興趣
但是價格.....總不好意思跟您出個芭樂價
應該還是超出我的預算
加上快要繳稅了
所以得收斂一點.....

您客氣了. 這支是不錯,蠻準的.要不是想升級,我也不捨得出. 眨眼
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 06:48
引言回覆

昨天有試戴浪琴潛水錶, 發覺龍頭部分有點利會卡到手背,

不知道是我手的問題還是龍頭的角度太利.....

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 13:07
引言回覆

浪琴這支錶C/P確實不錯唷....
有人知道詳細規格還有入手價嗎...
16600&16610真的開不下去說...

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 11:46
引言回覆

還有這兩隻錶,
from http://www.isozaki-tokei.com,

heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 16:37
引言回覆

已經去訂了浪琴黑面那支了
本想買藍的,但看看今年趨勢似乎黑面款
連Omega 007也改用黑面錶款
藍色也沒店家進貨
都是黑的居多

看來海馬應該離我又有一段距離了
從之前的文章開始顯示: