WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 防水性
開新主題 回覆文章 Share
防水性
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 09:24
引言回覆

alann 寫到:
kyh680504 寫到:
期待您的入手心得分享啊!! 眨眼

但現在買116710 真的很有可能是買在最高點.... 難過

謝謝多位前輩的指點
小弟的116710LN已入手兩天
目前每天約-2秒左右
看到已經有多位前輩已經po出相片
小弟照相技術不好就不敢再po了
入手價格看來也是高點
改天有去游泳,泡水,亂操再來分享有沒有問題

恭喜入手 有用到才買 應該沒有買到高低點的問題
更何況是如此豪邁地使用

我 不太敢帶出去 相形倒是有點見笑了 難過 難過
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 11:52
引言回覆

一直注意到
"Rolex Submariner 16610 替代方案:Watch Bus 提案"---似乎有很高的點閱率 微笑
rolex真的新不如舊嗎?!(2006年後--設計與c/p值)
老勞的皇冠(或"五指")走向
是越來越不"平志(benz)"?!(這是近代一些人對rolex的比喻)
不"ss"平民化?!
高辨識+投資收藏+高"貴"---卻低配戴性?!
...難怪許多人(包含父執輩與師傅們) 仍懷念cal.1570 /15xx樸素(堅毅)的時代....
好了 又岔題了 sorry! 害羞

想要
請教各位大大
老勞 ref.551x or 1665 防水耗材更換後
仍可以上山下海(與16610/16600比較)
不論內機芯/外防水
(相同或是"更加"?!)的耐操嗎?!

cal.1570 vs 3135 --之前有需多專論
(3135/時間考驗一陣子了..老王/小魚老闆們..評價:"似乎不錯"但"仍有缺點")
不知近期 有其他精闢的分析出現嗎?!
感謝 眼睛轉啊轉

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
alann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 01:38
引言回覆

alann 寫到:
kyh680504 寫到:
期待您的入手心得分享啊!! 眨眼

但現在買116710 真的很有可能是買在最高點.... 難過

謝謝多位前輩的指點
小弟的116710LN已入手兩天
目前每天約-2秒左右
看到已經有多位前輩已經po出相片
小弟照相技術不好就不敢再po了
入手價格看來也是高點
改天有去游泳,泡水,亂操再來分享有沒有問題

半年多來跑步, 游泳, 浮潛, Spa, 溫泉, 出國旅遊等各種活動小弟的116710LN無不相伴
準度一直維持在-1~-2之間
直到有一次不小心從1.5M處自由落體
變成每天+1~-1間不穩定的走時
表殼也"貓"了一角
只好回RSC修養
最近剛拿回來
每天穩定的+1秒左右
"貓"掉的哪一角也被拋光的看不出來了
應該是在保固期
RSC一毛都沒收
勞果然是不負盛名
勇健耐超有檔頭
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 14:31
引言回覆

小弟的116710LN,15天慢30秒 眼睛轉啊轉
防水沒有問題 眨眼
GMT-MASTER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:27
引言回覆

泡溫泉沒問題?..........會冒煙的那一種............
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 00:28
引言回覆

No problem
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 10:12
引言回覆

vt747 寫到:
別的牌子我不敢說,但勞說100m,就絕對有100m的實力.以前有過Tissot,標明說是"30m防水",我只戴著游泳就進水了,廠商竟說"標30m只是生活防水的意思,不可以真的拿去下水....."30米的水有多深,水壓有多大,這些廠商真是搞不清楚...

但以勞的品質,我戴著16710或114270,游泳潛水從不擔心,就是沒問題,一般我們在台灣近海帶氣瓶潛水會下到30m(100ft)的機會其實都很少了,勞的100m,拿來游游泳,真的可以放心~ 微笑

Tissot 真的這樣回答?
這太扯了吧........
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 10:18
引言回覆

AXL 寫到:
雖然防水沒問題

泡溫泉還是不太好 耍酷

真的嗎~~~那其他廠牌的錶是不是也最好不要帶進去洗溫泉阿!!!
我可憐的小藍!!!我把他帶進去洗溫泉ㄟ~~~還是洗泥沙溫泉 難過到哭 那會不會更慘阿!!!
vt747
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 19:32
引言回覆

cedarwood 寫到:
vt747 寫到:
別的牌子我不敢說,但勞說100m,就絕對有100m的實力.以前有過Tissot,標明說是"30m防水",我只戴著游泳就進水了,廠商竟說"標30m只是生活防水的意思,不可以真的拿去下水....."30米的水有多深,水壓有多大,這些廠商真是搞不清楚...

但以勞的品質,我戴著16710或114270,游泳潛水從不擔心,就是沒問題,一般我們在台灣近海帶氣瓶潛水會下到30m(100ft)的機會其實都很少了,勞的100m,拿來游游泳,真的可以放心~ 微笑

Tissot 真的這樣回答?
這太扯了吧........

是的, 這好像也是他們給銷售人員上課時提供的訊息. 這件事其實還有詳情: 我進水的是Le Locle 力洛克系列基本款. 標明是30m防水, 但因為便宜,所以就戴著游泳(沒有潛水喔...), 後來沒幾天就進水了. 我輾轉找到天梭服務中心的一位經理, 據理力爭, 他倒是態度很好, 服務不錯, 也換了一隻全新的錶給我. 但交待我"只有生活防水...云云". 有趣的是: 之後我還是戴著新換來那隻游泳, 蒸氣, 這隻新的就一直沒有再有進水的問題了, 好得很! 所以之前應該是品管的問題吧. 這是兩三年前的事了, 但天梭那次服務的態度倒是值得讚許. 這是勞族園地, 小弟就不多說了~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔