WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]fathoms automatique
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 23:07
引言回覆

[請教]fathoms automatique自動錶cal1315.雜誌參考價377000,如果去九二買,折扣可以幾折,值得買嗎,請各位大大介紹去那買折扣比較低..謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:19
引言回覆

九二的折扣較硬.
一般BLANCPAIN的折扣是6折到65折.
Frederic Piguet的機芯,
這樣的預算, 我會買ROLEX 16610, 16600, 16610 LV, 116710 LN.......
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:23
引言回覆

醫生兄 恕小弟造次

92價格是舊價格了...且一般現都為7~75折...6~65很難...除非.... 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:30
引言回覆

jones59 寫到:
醫生兄 恕小弟造次

92價格是舊價格了...且一般現都為7~75折...6~65很難...除非.... 哈 哈 哈

嘿, jones,
我不是說九二,
我是指一般的代理店如寶島.
65折應該還很容易吧!!
南部某代理店就有一隻50潯,
擺了好久賣不出去.
居然跟我開條件,
說65折買50潯要幫我留隻116400 GV,
X! 當然沒答應了.......
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:43
引言回覆

醫生兄 微笑 微笑 啪謝啦...不過以買錶做業績來請錶店訂想買得錶 這蠢事 小弟真的中過 ...
業績有幫到 結果我套牢了 (不過錶 我還算喜歡) 要請其幫訂的錶 被一翻兩瞪眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 09:04
引言回覆

jones59 寫到:
醫生兄 微笑 微笑 啪謝啦...不過以買錶做業績來請錶店訂想買得錶 這蠢事 小弟真的中過 ...
業績有幫到 結果我套牢了 (不過錶 我還算喜歡) 要請其幫訂的錶 被一翻兩瞪眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

三聲無奈... 嗚~~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:35
引言回覆

新款50噚的價格好像更硬,那天問到8折,有那位大大知道比較好的折扣嗎? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔